Eggiks
Наблюдатель
- Реакции
- 172
Александр))да и Питера))буду думать над эти вопросом
Ежик!! как твое имя? ты из Питера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр))да и Питера))буду думать над эти вопросом
Ежик!! как твое имя? ты из Питера?
очень Приятно))) КсюшаАлександр))да и Питера))
Мне на завтра тоже с дырочками заказалиДобрый вечер! Сегодня пекла блины без дрожжей. Дети спросили:- где у них дырочки?)) Мам,говорят,очень вкусно)Но! Давай в следующий раз, как всегда ,кружевные)
Нет, Сережа... Те что я ела в Китае, готовятся вот так :
Я не знаю, от того и пришла. А китайцы считают, что это блин!)))Так это уже лаваш, а не блинчики
Привет))) Слушайся Ксенуля, (ю) Она отведет тебя туда, где ты сможешь набивать хоть 300 сообщений, хоть тысячу и тебе за это ничего не будет. Иди с ней, не бойся)Александр))да и Питера))
Китайцы много что вообще едой считают... даже, казалось бы, из совершенно несъедобногоЯ не знаю, от того и пришла. А китайцы считают, что это блин!)))![]()
Да поняла, поняла...)) Буду ждать задания про выпечку не сладкуюКитайцы много что вообще едой считают... даже, казалось бы, из совершенно несъедобного![]()
Александр, успеваешь до воскресенья ночера приготовить птицу ? Выставляй в альбом и добро пожаловать в команду !Кухня это моё хобби на равных с рыбалкой и охотой))
Заявка подана, пропустили егоА где альбом второй?
Я тоже вчера повторяла в дырочку) мужу сильно понравились )))Добрый вечер! Сегодня пекла блины без дрожжей. Дети спросили:- где у них дырочки?)) Мам,говорят,очень вкусно)Но! Давай в следующий раз, как всегда ,кружевные)
Нет, Сережа... Те что я ела в Китае, готовятся вот так :
Вик, я очень хочу приготовить китайские блины.Ну написано в рецепте блины, значит блины![]()
Я уже напекла 4 раз за неделю. У меня их уже никто не ест)))
спать тебе пораМожно из тех что уже никто не ест) приготовить блинный торт с рыбкой или курочкой) или дать им вторую жизнь, начинив грибами, мясом ... или завернуть со сладкой творожной массой с вишнями и без , сложить в деко полить сметанкой или смазать сливочным маслом, сверху посыпать сахарком и запечь )
Примерно так )
Посмотреть вложение 570300 Посмотреть вложение 570302![]()
![]()
Галочка! Делай свои потные блины! Мы даем ДОБРО!!!Да поняла, поняла...)) Буду ждать задания про выпечку не сладкую![]()
Эх... у меня не едят торты блинные и в заливке не едят. Ну не нравится им в таком виде (((Можно из тех что уже никто не ест) приготовить блинный торт с рыбкой или курочкой)
Еще очень вкусно с печеночным паштетом!=)Можно из тех что уже никто не ест) приготовить блинный торт с рыбкой или курочкой) или дать им вторую жизнь, начинив грибами, мясом ... или завернуть со сладкой творожной массой с вишнями и без , сложить в деко полить сметанкой или смазать сливочным маслом, сверху посыпать сахарком и запечь )
Примерно так )
Посмотреть вложение 570300 Посмотреть вложение 570302![]()
![]()
Спасибо!! Может мне их переименовать ?Галочка! Делай свои потные блины! Мы даем ДОБРО!!!![]()
Спасибо!! Может мне их переименовать ?![]()
Да ты чтоСпасибо!! Может мне их переименовать ?![]()