100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня пирожки. Начинку от @Ксенуля из говяжьего легкого я использовала в пирожках. Очень вкусно! И еще с капустой пирожки были. Похвастаюсь, можно?
1519310734573.jpg
 
Я в пятерочке по 2,5 кг беру. С воскресенья перед началом масленицы, когда те блины в первый раз пек, уже две упаковки ушло :facepalm:
Я мешочки по 10 кг беру. Макфу. Не засекала на сколько хватает, но быстро уходит. Может на неделю, дней на 10.
 
У меня сегодня пирожки. Начинку от @Ксенуля из говяжьего легкого я использовала в пирожках. Очень вкусно! И еще с капустой пирожки были. Похвастаюсь, можно?
Нужно!
Очень замечательные получились!
 
Я по шесть упаковок за один поход покупаю :wub:

Я мешочки по 10 кг беру. Макфу. Не засекала на сколько хватает, но быстро уходит. Может на неделю, дней на 10.
:eek:Мамадарагая! Если бы у меня столько мучного ели, я бы в двери уже не пролазила бы..:facepalm:
 
У меня сегодня пирожки. Начинку от @Ксенуля из говяжьего легкого я использовала в пирожках. Очень вкусно! И еще с капустой пирожки были. Похвастаюсь, можно?
Умереть - не встать....К черту диету, завтра испеку ну хотя бы малю-ю-юсенький пирожочек.
 
Ну я и хлеб в хлебопечке пеку, может поэтому так много уходит.
А мы хлеба почти не едим теперь...И раньше немного ели, а теперь вообще на лаваш тонкий перешли...Одной упаковки (3 листика) на неделю хватает...
 
Ну я и хлеб в хлебопечке пеку, может поэтому так много уходит.
Кстати, о хлебе!
Свет, у тебя нормальный кирпичиками получается?
У нас багеты вроде ничего. А кирпичиками то твердый пипец, то нормальный по началу, но черствеет очень быстро. Подозреваю, что что-то не так в рецепте :unsure:
Мы потому и перестали экспериментировать, что фигня полная на выходе...
 
Кстати, о хлебе!
Свет, у тебя нормальный кирпичиками получается?
У нас багеты вроде ничего. А кирпичиками то твердый пипец, то нормальный по началу, но черствеет очень быстро. Подозреваю, что что-то не так в рецепте :unsure:
Мы потому и перестали экспериментировать, что фигня полная на выходе...
А рецепт откуда брали?
 
Использовали книжку с рецептами, которая с печкой шла
А из интернета к этой модели ХП не искал? Должны же быть нормальные рецепты...:unsure:
Мама говорит, что мой хлеб не сохнет, и вообще ничего с ним не случается неделю. У меня ХП нет, я пеку в духовке, поделиться могу, но подойдет ли для ХП - не знаю...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу