Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!Если что, на будущее
Как включить JavaScript в Google Chrome?
Запустите Google Chrome, нажав на его ярлык, который можно отыскать либо на главном экране, либо в «Приложениях». Перейдите в меню Google Chrome, для этого нужно нажать на кнопку, которая находится в верхнем правом углу, и имеющую вид трех кружочков, расположенных по вертикали. Если же ваш телефон имеет кнопку «Меню», то нажмите ее.
Перейдите в «Настройки» (Settings), после чего нажмите на раздел под названием «Дополнительно» (Content settings), и выберете там опцию "Настройки контента«(Site settihgs), и поставьте флажок напротив строки JavaScript.
После этого выйдите из меню Google Chrome, и перезагрузите все страницы, которые были у вас открыты, для того чтобы настройки обновились.

ну ты даешь!!надо было домой возвращаться за перчатками![]()
Чего то я замерзла, гулямши ( перчатки дома забыла)!!!
![]()
Думала фигня......а когда далеко ушла ( от дома), поняла, что сглупила, но было поздно (ну ты даешь!!надо было домой возвращаться за перчатками
Думала фигня......а когда далеко ушла ( от дома), поняла, что сглупила, но было поздно (
погулялаБедная, тоже замерзла)
Посмотреть вложение 576784
 тоже руковички забыла?Ага))) Хозяйка садисткатоже руковички забыла?

лор у тебя в линейки стодневки счетчик не двигаетсяАга))) Хозяйка садистка![]()
лор у тебя в линейки стодневки счетчик не двигается[/Q
Поняла! Надо чинить)![]()

умничка какая!!!Ну вот, снова приготовила сырные блины, омномном) Только есть буду завтра. Родители угостили варениками с рубленым картофелем. Чуть язык не проглотила, несмотря на много лука (не заметила даже) и наличие шкварок!
И поздравьте - получилось подбросить блин и перевернуть - гифок насмотрелась и решилась наконец)))
Такие вот воскресные вечера![]()

Мне помогали ставить!!! Не могла сама ( не вмещалось)! Ну вот и помогли( Теперь не знаю, что с этим делать! Сама не поставлю ( не вмещу)!на 102 днях буксует
ты в одну картинку что лИ?

Ну вот, снова приготовила сырные блины, омномном) Только есть буду завтра. Родители угостили варениками с рубленым картофелем. Чуть язык не проглотила, несмотря на много лука (не заметила даже) и наличие шкварок!
И поздравьте - получилось подбросить блин и перевернуть - гифок насмотрелась и решилась наконец)))
	Ксюш, поздравляюююю!!!Ну вот, снова приготовила сырные блины, омномном) Только есть буду завтра. Родители угостили варениками с рубленым картофелем. Чуть язык не проглотила, несмотря на много лука (не заметила даже) и наличие шкварок!

У меня сегодня плов)Ксюш, поздравляюююю!!!
А у меня первые два прилипли сегодня...
Прям подумал, что сглазил сам себя![]()