100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Ну что, отчиталась за молочку и со спокойной душой буду паковать чемоданы) если получится - буду заглядывать, смотреть что вы тут готовите :D. Мож чего с фламенкового концерта покидаю :kiss::kiss::kiss: В общем, не скучайте, всех целюлю и обнимаю! Вешает фартук на крюк
Удачно отдохнуть тебе!!!)))
%D0%AF%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0-1740.gif

Всем доброго утра! Ну что, отчиталась за молочку и со спокойной душой буду паковать чемоданы) если получится - буду заглядывать, смотреть что вы тут готовите :D. Мож чего с фламенкового концерта покидаю :kiss::kiss::kiss: В общем, не скучайте, всех целюлю и обнимаю! Вешает фартук на крюк

Ксюшенька, легкой дороги и отличного отдыха ! Stickers-Vacation14

Жюрилочки, большое спасибо за ваше внимание и оценки !!! Кулинары, вам огромное спасибо за работы и рецепты !!!
Вы все самые-самые лучшие !!!!
images

images

Таблица

Жюрилочки, большое спасибо за ваше внимание и оценки !!! Кулинары, вам огромное спасибо за работы и рецепты !!!
images

images

Таблица

images

images

Таблица

Спасибо за оценки!:kiss:

images

images

Таблица

Спасибо!

images

images

Таблица

Повар на картинке мне кого то напоминает :rolleyes:

images

images

Таблица

Спасибо за оценки! :kiss:

Девочки ,какая погода тут ..с улицы не хочется уходить...птицы поют...
Сегодня прошла наверное 20 км....ноги не идут...сесть не могу....но такая приятная усталость.
Ходила в серные бассейны ...лазила по горам...
Супер!!
IMG_20180417_133227.webp
IMG_20180417_131839.webp
IMG_20180417_151527.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу