Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 6 мая включительно)))Лора, отчет по овощам до какого числа нужно сдать?
Наташ, где взять рецепт этой чудесной еды?![]()
Начинку брала отсюдаИ мне)))![]()

Спасибо! Наташ,а что нужно сделать что бы не липло?Начинку брала отсюда
https://www.edimdoma.ru/retsepty/56709-hychiny-s-kartofelem-i-syrom
Только лень было идти за брынзой, просто сыр потерла
Тесто брала Викино @Вшоколаде, но у меня оно липло к рукам. Тесто очень вкусное, поэтому буду доводить до ума, хоть и не люблю заморочки.
Кефир — 2 стакана (начинайте постепенно с 1 стакана, чтоб не липло к рукам)
Мука — 0,5 кг
Масло растительное — 2-3 ст/л
Сода — 1 ч/л
Яйцо — 2 Шт
Соль — 0,5 Ч/л
Сахар — 1 Ч/л
Замесить тесто , обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут 30
Спасибо!Оценки выставлены !2. @Kuzminaolesya
3. @lorik-0405 вне конкурса
4. @NatZ
5. @Ксенуля
6. @natallja
7. @Natalis
8. @Кошъ
9. @SvetikСветик
10. @Альмира Пупыра
11. @Елизавета Бизенкова
12. @ShamanKa
13. @Василий К.
14. @Natali100
15. @Danieli4ka
16. @ЛенаМ
17. @Ягуарка
18. @Застава
Всем спасибо, все молодцы !!!![]()
![]()
Таблица

Я муку добавляла, но там написала, налей сначала 1 стакан кефира и посмотри на консистенцию теста.Спасибо! Наташ,а что нужно сделать что бы не липло?
После овощей тем не объявляли.какая у нас следующая тема,ещё не известно?
а ты два сразу налила?Я муку добавляла, но там написала, налей сначала 1 стакан кефира и посмотри на консистенцию теста.

Тань, привет!! у нас по четвергам новую тему дают))какая у нас следующая тема,ещё не известно?

Всем привет!!!
Все праздники не открывала инет,вот только добралась.
Хорошо на даче...,жара на улице,в доме прохладно.
Высаживаю баклажаны,помидоры,перец..
Тюльпаны первые зацвели.
А я мечтаю в Питере, точнее рядом где нибудь, жить. Около воды.
как хорошо !! я начинаю задумываться продать все в Питере и уехать...
в ваши края ...