/Sergei/
Ветеран
- Сообщения
- 1.531
- Реакции
- 7.357
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 04.06.2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, ты волшебник!!!Вечера всем!
У кого как,а у нас дни Итальянсой кухни в полном разгаре, тесто ещё 200гр осталось, может в пахлаву его,или щербет-лукум какой придумать)))
не в тему просто поделюсь , может пригодится
был на охоте привёз зайцев
вот заварганил сегодня
Разрубил двух зайцев на куски. Ребра и шею выкинул, там мяса не много, поснимал только с позвоночника мясо, остальные части тушек нарубил на примерно одинаковые куски.
Промыл хорошенько и замочил на 4 часа в холодной воде в холодильнике
Посмотреть вложение 501090
После вымачивания нарубил туда одну крупную головку лука, выжал три чеснока, нарубил мелкими кусками один не большой киви, выжал пол лимона, немного масла оливкового, немного соевого соуса, травы разные как приправы, ну и естественно соль крупную и перец чёрный.
Посмотреть вложение 501092 Посмотреть вложение 501093Посмотреть вложение 501095
Вобщем замешал все это и поставил в холодильник мариноваться часика на три четыре.
После мариновки запаковал все это вместе с жидкостью в кулинарный пакет и в разогретую духовку на один час на температуру 200 градусов.
Посмотреть вложение 501096
На выходе получилась вот такая вот красота и вкуснятина!!!
Посмотреть вложение 501099
всем всего наилучшего
ты вегетеринарПосмотреть вложение 501102 Вкусно конечно, но заю жалко!![]()
больше не буду с дичью выкладывать, раз вы дичь не едитеПосмотреть вложение 501102 Вкусно конечно, но заю жалко!![]()
Клевенький, прям навеял, папа был охотник, зайца готовил в сметане или пиве )не в тему просто поделюсь , может пригодится
был на охоте привёз зайцев
вот заварганил сегодня
Разрубил двух зайцев на кусочки. Ребра шею выкинул, там мяса мало, поснимал только с позвоночника мясо, остальные части тушек нарубил на примерно одинаковые куски.
Промыл хорошенько водой и замочил на 4 часа в холодной воде в холодильнике
Посмотреть вложение 501090
После вымачивания, нарезал туда 1 крупную головку лука, выжал три чеснока на чеснокодавке, нарубил мелкими кусками один средний киви, выжал пол лимона, немного масла оливкового, немного соевого соуса, травы разные как приправы, ну и естественно соль крупную и перец чёрный.
Посмотреть вложение 501092 Посмотреть вложение 501093Посмотреть вложение 501095
потом перемешал все это... и поставил в холодильник мариноваться где то часика на 3-4 .После маринования запаковал все это вместе с жидкостью в кулинарный пакет и в разогретую духовку на 1час на температуру 200 градусов.
Посмотреть вложение 501096
На выходе получилась вот такая вот красота и вкуснятина!!!
Посмотреть вложение 501099
всем всего наилучшего
у нас до зимы ещё далеко )))))) птица разрешена заяц пока нет с 1 ноября можно будет , мы иногда бракошимКлевенький, прям навеял, папа был охотник, зайца готовил в сметане или пиве )
А у вас уже открыта зимняя охота ?
если их не отстреливать , их будет очень очень много и они заболеют и умрут,и вообще что за сопли на кухне ,вы в техникуме принесли вам зайца ---готовьте зайцаИ мнеЯ и кроликов не ем
![]()
Ксюш, я такого начиталаВсем привет! Я сегодня кулинарилаиз темы недели приготовила халву (сейчас рецепт добавлю), ещё панна коту и плов с морепродуктами
и все это - меньше, чем за час! А все почему - спасибо скороварке! С лазаньей 2 часа колдовала.
А можно только готовить и не кушать, а?если их не отстреливать , их будет очень очень много и они заболеют и умрут,и вообще что за сопли на кухне ,вы в техникуме принесли вам зайца ---готовьте зайца![]()
Ксюш, я такого начиталасмотрю в монитор, после зайчика) читаю... еще приготовила пана коту
ну Пан , по нашему, хозяин, господин... его приготовили котику
потом уже стало смешно
Халву жду
![]()
Кролики - это не только ценный мехесли их не отстреливать , их будет очень очень много и они заболеют и умрут,и вообще что за сопли на кухне ,вы в техникуме принесли вам зайца ---готовьте зайца![]()
Нет!) Но кур мне не жалко, а кроликов, зайчиков, оленей..... жалко!ты вегетеринар
эх , какая у вас скучная жизньА можно только готовить и не кушать, а?![]()
С черносливом, это что-то )Кролики - это не только ценный меходин раз в жизни ела тушеного - очень понравилось мясо,нежное такое мм мм мм. На твоё блюдо смотрела - слюнями подавилась, супер!
хоть один кто в кухне понимает в дичьейКролики - это не только ценный меходин раз в жизни ела тушеного - очень понравилось мясо,нежное такое мм мм мм. На твоё блюдо смотрела - слюнями подавилась, супер!