100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечера всем!
У кого как,а у нас дни Итальянсой кухни в полном разгаре, тесто ещё 200гр осталось, может в пахлаву его,или щербет-лукум какой придумать)))
 

Вложения

  • 20171025_172127.jpg
    20171025_172127.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 65
  • 20171025_183400.jpg
    20171025_183400.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 64
  • 20171025_183812.jpg
    20171025_183812.jpg
    924 KB · Просмотры: 64
Вечера всем!
У кого как,а у нас дни Итальянсой кухни в полном разгаре, тесто ещё 200гр осталось, может в пахлаву его,или щербет-лукум какой придумать)))
Сергей, ты волшебник!!! :thumbsup:
В рахат лукум пасту :D Положи в морозилку) я такие кусочки заворачиваю колбаской, в замороженном виде тру на обычную крупную терку как морковку) и добавляю уже в кипящий супчик , получается такая лапшица :)
 
Тоже хотела приготовить пасту, но времени не было, сейчас поставила опару, готовлю большое) тесто, потом делю, раскладываю по пакетам с зипзамками и кладу в морозилку, что бы в течении какого то времени, по быстрому можно было испечь пирог или пиццу) завтра с капустой приготовлю)
вот такой ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-12#post-4044367
421600-986fd554b0e8d5fde4fa1c4c14b06dbc.jpg
 
не в тему просто поделюсь , может пригодится
был на охоте привёз зайцев
вот заварганил сегодня
Разрубил двух зайцев на кусочки. Ребра шею выкинул, там мяса мало, поснимал только с позвоночника мясо, остальные части тушек нарубил на примерно одинаковые куски.
Промыл хорошенько водой и замочил на 4 часа в холодной воде в холодильнике
заяц.jpg
После вымачивания, нарезал туда 1 крупную головку лука, выжал три чеснока на чеснокодавке, нарубил мелкими кусками один средний киви, выжал пол лимона, немного масла оливкового, немного соевого соуса, травы разные как приправы, ну и естественно соль крупную и перец чёрный.
заяц 2.jpg заяц3.jpgзац4.jpg
потом перемешал все это... и поставил в холодильник мариноваться где то часика на 3-4 .После маринования запаковал все это вместе с жидкостью в кулинарный пакет и в разогретую духовку на 1час на температуру 200 градусов.
заяц5.jpg
На выходе получилась вот такая вот красота и вкуснятина!!!
заяц6.jpg

всем всего наилучшего
 
Последнее редактирование:
не в тему просто поделюсь , может пригодится
был на охоте привёз зайцев
вот заварганил сегодня
Разрубил двух зайцев на куски. Ребра и шею выкинул, там мяса не много, поснимал только с позвоночника мясо, остальные части тушек нарубил на примерно одинаковые куски.
Промыл хорошенько и замочил на 4 часа в холодной воде в холодильнике
Посмотреть вложение 501090
После вымачивания нарубил туда одну крупную головку лука, выжал три чеснока, нарубил мелкими кусками один не большой киви, выжал пол лимона, немного масла оливкового, немного соевого соуса, травы разные как приправы, ну и естественно соль крупную и перец чёрный.
Посмотреть вложение 501092 Посмотреть вложение 501093Посмотреть вложение 501095
Вобщем замешал все это и поставил в холодильник мариноваться часика на три четыре.
После мариновки запаковал все это вместе с жидкостью в кулинарный пакет и в разогретую духовку на один час на температуру 200 градусов.
Посмотреть вложение 501096
На выходе получилась вот такая вот красота и вкуснятина!!!
Посмотреть вложение 501099
всем всего наилучшего
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg
Вкусно конечно, но заю жалко!
1480626686_lepus-townsendii.jpg
 
Всем привет! Я сегодня кулинарила:wub: из темы недели приготовила халву (сейчас рецепт добавлю), ещё панна коту и плов с морепродуктами:oops: и все это - меньше, чем за час! А все почему - спасибо скороварке! С лазаньей 2 часа колдовала.
 
не в тему просто поделюсь , может пригодится
был на охоте привёз зайцев
вот заварганил сегодня
Разрубил двух зайцев на кусочки. Ребра шею выкинул, там мяса мало, поснимал только с позвоночника мясо, остальные части тушек нарубил на примерно одинаковые куски.
Промыл хорошенько водой и замочил на 4 часа в холодной воде в холодильнике
Посмотреть вложение 501090
После вымачивания, нарезал туда 1 крупную головку лука, выжал три чеснока на чеснокодавке, нарубил мелкими кусками один средний киви, выжал пол лимона, немного масла оливкового, немного соевого соуса, травы разные как приправы, ну и естественно соль крупную и перец чёрный.
Посмотреть вложение 501092 Посмотреть вложение 501093Посмотреть вложение 501095
потом перемешал все это... и поставил в холодильник мариноваться где то часика на 3-4 .После маринования запаковал все это вместе с жидкостью в кулинарный пакет и в разогретую духовку на 1час на температуру 200 градусов.
Посмотреть вложение 501096
На выходе получилась вот такая вот красота и вкуснятина!!!
Посмотреть вложение 501099
всем всего наилучшего
Клевенький, прям навеял, папа был охотник, зайца готовил в сметане или пиве )
А у вас уже открыта зимняя охота ?
 
Клевенький, прям навеял, папа был охотник, зайца готовил в сметане или пиве )
А у вас уже открыта зимняя охота ?
у нас до зимы ещё далеко )))))) птица разрешена заяц пока нет с 1 ноября можно будет , мы иногда бракошим;):pсовсем немного:bounce:
 
И мне:cry: Я и кроликов не ем:cry:
если их не отстреливать , их будет очень очень много и они заболеют и умрут,и вообще что за сопли на кухне ,вы в техникуме принесли вам зайца ---готовьте зайца:p:p:p:hot:
 
Всем привет! Я сегодня кулинарила:wub: из темы недели приготовила халву (сейчас рецепт добавлю), ещё панна коту и плов с морепродуктами:oops: и все это - меньше, чем за час! А все почему - спасибо скороварке! С лазаньей 2 часа колдовала.
Ксюш, я такого начитала :facepalm:смотрю в монитор, после зайчика) читаю... еще приготовила пана коту :unsure:
ну Пан , по нашему, хозяин, господин... его приготовили котику :eek:
потом уже стало смешно :D

Халву жду :kiss:
Stickers-Jdun2
 
Ксюш, я такого начитала :facepalm:смотрю в монитор, после зайчика) читаю... еще приготовила пана коту :unsure:
ну Пан , по нашему, хозяин, господин... его приготовили котику :eek:
потом уже стало смешно :D

Халву жду :kiss:
Stickers-Jdun2
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: котейке на радость )))))) насмешила!
 
если их не отстреливать , их будет очень очень много и они заболеют и умрут,и вообще что за сопли на кухне ,вы в техникуме принесли вам зайца ---готовьте зайца:p:p:p:hot:
Кролики - это не только ценный мех;) один раз в жизни ела тушеного - очень понравилось мясо,нежное такое мм мм мм. На твоё блюдо смотрела - слюнями подавилась, супер!
 
А можно только готовить и не кушать, а?;)
эх , какая у вас скучная жизнь :ku:, попробуйте -кабана,елика.:smile_coffee:, фазана, гуся дикого, дрофу:smile_coffee: и вы не захотите домашнего мяса большекушать, а кролик на вкус хуже зайца:p
 
Кролики - это не только ценный мех;) один раз в жизни ела тушеного - очень понравилось мясо,нежное такое мм мм мм. На твоё блюдо смотрела - слюнями подавилась, супер!
С черносливом, это что-то )
 
Кролики - это не только ценный мех;) один раз в жизни ела тушеного - очень понравилось мясо,нежное такое мм мм мм. На твоё блюдо смотрела - слюнями подавилась, супер!
хоть один кто в кухне понимает в дичьей;):kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу