100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх , какая у вас скучная жизнь :ku:, попробуйте -кабана,елика.:smile_coffee:, фазана, гуся дикого, дрофу:smile_coffee: и вы не захотите домашнего мяса большекушать, а кролик на вкус хуже зайца:p
Кролика ела, он вкусный и даже сладкий) а вот зайца нет. Ела утку как то дикую, не понравилась, привкус ужасный был, может приготовлена не правильно была

Кролика ела, он вкусный и даже сладкий) а вот зайца нет. Ела утку как то дикую, не понравилась, привкус ужасный был, может приготовлена не правильно была
как у нас утка полетит , я такой тут шулюм с неё забабахаю, через манитор слюнями истекёте до обезвоживания:D утка классная краснобаш nyrok-krasnogolovij-1.jpg остальная не очень крякву вообще в голодный год стрелять не буду только гуси и краснобаш но можно и чирка

Всем привет! Я сегодня кулинарила:wub: из темы недели приготовила халву (сейчас рецепт добавлю), ещё панна коту и плов с морепродуктами:oops: и все это - меньше, чем за час! А все почему - спасибо скороварке! С лазаньей 2 часа колдовала.
:eek:меньше чем за час??? какая такая у тебя сковородка?

:hot:пока бежала, все читала...все ушли спать :unsure:
а я сделала задание...:facepalm:
остывает сейчас на кухне :rolleyes:
ароматы на всю квартиру.... но я утром буду пробовать ..на завтрак :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу