100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
den-neptuna-1-4-png.500263

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Я только с работы домой зашла, есть хочу - умираю... Сейчас чего-нибудь закину, а потом чайку с твоим шербетом с превеликим удовольствием.:)
Ага, я бы тоже с удовольствием:rolleyes::D

Я одновременно нахожусь в "скинем лишнее" и "кулинарный техникум"... Тут какой-то диссонанс...

Я одновременно нахожусь в "скинем лишнее" и "кулинарный техникум"... Тут какой-то диссонанс...
По-ходу у многих здесь такой жа диссонанс...:rofl:
Знаешь сколько много можно потерять калорий если смотреть на картинку и облизываться)))

Знаешь сколько много можно потерять калорий если смотреть на картинку и облизываться)))
Думаешь?) еще бы смотреть и облизываться на близких, которые поедают с аппетитом вкусняшки)) а я же не равнодушная, мне надо поучаствовать))

Думаешь?) еще бы смотреть и облизываться на близких, которые поедают с аппетитом вкусняшки)) а я же не равнодушная, мне надо поучаствовать))
Алла говорила,что иногда надо себя баловать,чтоб не срываться потом на еду));)
А у нас отчёт-обжор один раз в неделю:D

Последнее редактирование:

Я тоже диетничаю, на подсчете ккл :oops:
Хочу приготовить себе вот такой зефир https://julie-sudakova.tumblr.com/post/75245954937/зефир-без-сахара-1-развести-3чл-агар-агара-в
А остальным, нормальный :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу