Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
у меня 52А какой это канал? А то пока найду, она уже и сделает и съест) № канала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 52А какой это канал? А то пока найду, она уже и сделает и съест) № канала?
у меня все каналы на разных телеках по разному....А какой это канал? А то пока найду, она уже и сделает и съест) № канала?
Неа! Надо щелкатьу меня 52
у нее сладкое - конек! она кондитер ..ну ооочень у нее все аппетитно))А какой это канал? А то пока найду, она уже и сделает и съест) № канала?
Нашла ( муж подсказал ) аж 300у меня все каналы на разных телеках по разному....
там сверху в углу написано МАМА ...полистай каналы
прравда, она торт уже закончила...но будет сейчас следующая предача
О, я такой салатик тоже часто делаю
Киса какая хорошая!=)Я в конце лета сома мариновала, как же это вкусно, мне например намного вкуснее красной рыбы, сом маслянистый, но не на столько жирный что ли , не знаю как это объяснить
Посмотреть вложение 510925 Посмотреть вложение 510927
Посмотреть вложение 510930 Посмотреть вложение 510928
Ой, а я с пресноводной рыбой на Вы... А сом тиной не пахнет?Я в конце лета сома мариновала, как же это вкусно, мне например намного вкуснее красной рыбы, сом маслянистый, но не на столько жирный что ли , не знаю как это объяснить
и я )Ой, а я с пресноводной рыбой на Вы... А сом тиной не пахнет?
красотень! никогда не ела маринованного сома...Я в конце лета сома мариновала, как же это вкусно, мне например намного вкуснее красной рыбы, сом маслянистый, но не на столько жирный что ли , не знаю как это объяснить
пахнетОй, а я с пресноводной рыбой на Вы... А сом тиной не пахнет?
Это Филька, есть еще брат ВаськаКиса какая хорошая!=)![]()
...и усы прикольныекрасотень! никогда не ела маринованного сома...
уверенна, что вкусно!
обычно приготовленный сом..тиной попахивает..и вообще ,мне его жалко есть..у них такие милые мордочки
![]()
ага...и усы прикольные
Прелесть киски!!! Обожаю котов, собак, кроликов и вообще живность!=)Это Филька, есть еще брат Васькаони сейчас толстые такие к зиме стали )))
а летом тощие ) Посмотреть медиа 16780Посмотреть медиа 16779
Эти не пахли вообще, я придирчивая и брезгливаяОй, а я с пресноводной рыбой на Вы... А сом тиной не пахнет?
Хорошие котейки... я в медиа видела твои фотки.. один из них совсем молоденький котик.....да?Это Филька, есть еще брат Васькаони сейчас толстые такие к зиме стали )))
а летом тощие ) Посмотреть медиа 16780Посмотреть медиа 16779
Они вместе родились, двое ) от абсолютно черной кошки, как норка , с красивой шерстью)Хорошие котейки... я в медиа видела твои фотки.. один из них совсем молоденький котик.....да?