Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня все каналы на разных телеках по разному....
там сверху в углу написано МАМА ...полистай каналы
прравда, она торт уже закончила...но будет сейчас следующая предача
у меня все каналы на разных телеках по разному....
там сверху в углу написано МАМА ...полистай каналы
прравда, она торт уже закончила...но будет сейчас следующая предача
Я в конце лета сома мариновала, как же это вкусно, мне например намного вкуснее красной рыбы, сом маслянистый, но не на столько жирный что ли , не знаю как это объяснить
Я в конце лета сома мариновала, как же это вкусно, мне например намного вкуснее красной рыбы, сом маслянистый, но не на столько жирный что ли , не знаю как это объяснить
красотень! никогда не ела маринованного сома...
уверенна, что вкусно!
обычно приготовленный сом..тиной попахивает ..и вообще ,мне его жалко есть..у них такие милые мордочки
красотень! никогда не ела маринованного сома...
уверенна, что вкусно!
обычно приготовленный сом..тиной попахивает ..и вообще ,мне его жалко есть..у них такие милые мордочки