Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вот люблю рыбу очень, но кости....
У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же! Значит в папу пошли)Они вместе родились, двое ) от абсолютно черной кошки, как норка , с красивой шерстью)
И я тоже боюсь есть костистую рыбуВот люблю рыбу очень, но кости....У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
Так вам же не предлагают её есть!И я тоже боюсь есть костистую рыбу![]()
Вот люблю рыбу очень, но кости....У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
И я тоже боюсь есть костистую рыбу![]()
А потом куды ее деватьТак вам же не предлагают её есть!
Вы главное приготовьте её.![]()
Скормить котамА потом куды ее девать![]()
А я люблю жареных карасиков речных, они если свежие аж сладкие
Есть секретики от косточек )
Ага!!! Жалко же затраченного труда и финансовых вливаний!Скормить котам![]()
А я люблю жареных карасиков речных, они если свежие аж сладкие
Есть секретики от косточек )
А как жеАга!!! Жалко же затраченного труда и финансовых вливаний!![]()
Прелесть киски!!! Обожаю котов, собак, кроликов и вообще живность!=)
Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...Спасибо) Только не поняла я, куда кости деваются, после порезки?
Я того же мнения!Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...
мои коты рыбу не едят почему-то...Скормить котам![]()
Мои тоже! Они на сухом корме)мои коты рыбу не едят почему-то...![]()
Не умеешь готовить?мои коты рыбу не едят почему-то...![]()
Кого кота?Не умеешь готовить?![]()
Спасибо) Только не поняла я, куда кости деваются, после порезки?
Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )Лор, по-моему предполагается, что они становятся такие маленькие, что их можно есть безболезненно...Но мне кажется, если вопьется такой маленький кусочек кости - еще хуже, чем большая... ее ж не видно ни фига, хрен вытащишь, если что...
Лесь ты прям мои мысли читаешь, я как раз завтра за ней родимой и пойду)В общем, я уж лучше кусок трески куплю. Надежнее как-то.