lorik-0405
Колючая вредина!
Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они прожареваются так, что потом их как бы и нет )
Кого кота?![]()
Вот блин, на самом деле не едят : ни сырую, ни живую, ни вареную, ни жареную, ни морскую, ни речную - никакую...зажрались....Не умеешь готовить?![]()
Вот люблю рыбу очень, но кости....У меня фобия - подавиться рыбной костью (был прецендент - в Склифе кость вынимали). Поэтому речную и озерную рыбу не ем, костистая больно.
Заметь, я этого тебе не предлагала.
У них тоже наверное накануне рыбное задание было)С перерождением, Олеся!
Моя так под новый год в Воронеже в гостях на селедку бочковую напала. Ей кость куда-то в гланду воткнулась. Мои предложения пожевать сухого хлебушка были отвергнуты в пользу поездки в бспм. Ну поехали. Приезжаем, заходим в приемное отделение, рассказываем о сути проблем... тетки как прыснут ржать:
- Да шо ж вы все сегодня рыбный день то устроили???
Оказалось, что мы за вечер пятые или шестые уже по чсету были с костью в горле
И, видимо, не последние... )))
Ну да...Тем более, что хорошей свежей речной рыбы все равно днем с огнем не сыщешь.... Карпа только живого если...Лесь ты прям мои мысли читаешь, я как раз завтра за ней родимой и пойду)
Ну ты ж тока не карпа бегемота покупайСпецом завтра карпа куплю, попробую)
Ой! А где я таких найду? У нас только больших продаютНу ты ж тока не карпа бегемота покупайэто работает с небольшими, с ладошку размером, что бы на сковородку вмещались )
Почему то я прочитала, в попу пошлиНадо же! Значит в папу пошли)
Мне совсем маленькие нравятся. Их можно как чипсы, прямо с косточками, есть![]()
Спасибо, Дим. Ну да, со стороны ржачно, конечно: морда красная, глаза выпученые, мычит, слюна течет......Только мне не до смеха было, думалаС перерождением, Олеся!
Моя так под новый год в Воронеже в гостях на селедку бочковую напала. Ей кость куда-то в гланду воткнулась. Мои предложения пожевать сухого хлебушка были отвергнуты в пользу поездки в бспм. Ну поехали. Приезжаем, заходим в приемное отделение, рассказываем о сути проблем... тетки как прыснут ржать:
- Да шо ж вы все сегодня рыбный день то устроили???
Оказалось, что мы за вечер пятые или шестые уже по чсету были с костью в горле
И, видимо, не последние... )))
У них тоже наверное накануне рыбное задание было)![]()
Кто коты? Или все присутствующие? Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!
Не знаю кто, но три раза перечитывалаКто коты? Или все присутствующие? Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!![]()
На часы посмотри)Блин, селедки захотелось...![]()