Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перец имеется в виду горошком, его перемолоть надо, а вообще количество на свой вкус отрегулируй, я тебе оригинал рецепта, а дальше каждый по вкусуЕго действительно так мало получается или в чём то опечатка?Или это на порцию?(но тогда 1 ч.л. перца и 1 ч.л. соли на 4 ст.л.йогурта?)
А у меня не мечта, а, скорее, желание вернуться в детство. Я в возрасте 6-7 лет жила с родителями во Вьетнаме и у меня в памяти осталось, как отец возил нас с подружкой в какой-то торговый центр (судя по всему, у него там были какие-то деловые встречи). А меня с подружкой он сажал в ресторане и нам приносили огромную миску с лягушачьими лапками, зажаренными в кляре. Мне кажется, я вкуснее ничего не ела..А еще суп черепаховый.. Хотя, может быть, это всего лишь детские ощущения. Я бы сейчас хотела повторить.Интересно, а у кого какая гастрономическая мечта?))
Я вот очень мечтаю краба или омара попробовать...а еще интересно улиток по-бургундски...(наверняка гадость, но попробовать хотела бы)
Ничего себе...Только вчера смотрела Орел и решка про Вьетнам. Они там ели живых осьминогов и еще червяков каких-то(((А у меня не мечта, а, скорее, желание вернуться в детство. Я в возрасте 6-7 лет жила с родителями во Вьетнаме и у меня в памяти осталось, как отец возил нас с подружкой в какой-то торговый центр (судя по всему, у него там были какие-то деловые встречи). А меня с подружкой он сажал в ресторане и нам приносили огромную миску с лягушачьими лапками, зажаренными в кляре. Мне кажется, я вкуснее ничего не ела..А еще суп черепаховый.. Хотя, может быть, это всего лишь детские ощущения. Я бы сейчас хотела повторить.![]()
я бы тоже хотела попробовать огромного омара или краба!Интересно, а у кого какая гастрономическая мечта?))
Я вот очень мечтаю краба или омара попробовать...а еще интересно улиток по-бургундски...(наверняка гадость, но попробовать хотела бы)
Они главное порезанные на тарелке, но щупальцы шевелятся)) она в рот их берет, а они к губам присасываются))) захочешь не съешь)))Ну я живых не ела, конечно. Думаю, мама не рискнула бы меня такой едой кормить.![]()
обожаю предача Орел и Решка и все производные от него... а еще Еда я люблю тебяНичего себе...Только вчера смотрела Орел и решка про Вьетнам. Они там ели живых осьминогов и еще червяков каких-то(((
Они главное порезанные на тарелке, но щупальцы шевелятся)) она в рот их берет, а они к губам присасываются))) захочешь не съешь)))
И я!))) Всегда смотрю и удивляюсь: вот почему человеку близки по духу определенные страны/города, хотя он там даже и не был?)))обожаю предача Орел и Решка и все производные от него... а еще Еда я люблю тебя![]()
Спасибо!!!Обязательно попробую!!!Перец имеется в виду горошком, его перемолоть надо, а вообще количество на свой вкус отрегулируй, я тебе оригинал рецепта, а дальше каждый по вкусуЯ не люблю кориандр, винного уксуса не было, добавила чуть больше лимонного соуса, но всё было очень вкусно.
Соли - многовато для средней полосы России, а для югов, где всё быстро летом портиться, нормуль
Данная пропорция дана на две порции шавермы, т.е. на две штуки, но по опыту скажу, делай больше, у меня и так сочащуюся соусом и соками шаверму ещё и сверху этим соусом поливалиИ этой заправкой можно и простой салат огурцы-помидоры заправить, и в капусту... Если останется, ты быстро найдешь, куда применить.
![]()
Ну да..."Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."И я!))) Всегда смотрю и удивляюсь: вот почему человеку близки по духу определенные страны/города, хотя он там даже и не был?)))
Вот Вьетнам точно не мое)))
Нет, на это я пойти не могу!))) так же как и собак)))Ну да..."Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."![]()
Ну да..."Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."![]()
Это которые грамотные, компьютеру обученные?Посмотреть вложение 512978 у меня на работе![]()
Сегодня было лениво что то готовить, но рыбная неделя открыта) Приготовление заняло 25 мин,салат вчерашний, скумбрия неделю в холодильнике томилась(в упаковке),капусте-2 дня, завтра будет совсем готова)кормить домочадцев вкусно
Марин, а завтра успеешь?Кажется я не успеваю приготовить рыбное блюдо,ну то,что хотелось бы...а может вапче не успею...меня выгонят?
У меня сегодня уже сил нет даже разморозить рыбу,что в морозилке...
Это которые грамотные, компьютеру обученные?![]()