100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так нравится этот смайл
Мне тоже! Я в свое время у очень хорошего человека, смайлик стащила!:giggle: И как мне показалось, что ей было не приятно это! Но человечек золотой - простила!=)

Про кого?:giggle:
267407.jpeg
Про мужчин конечно)) тебе в мужчинах что в первую очередь нравится?)))

Хочу поделиться: вчера смотрела фильм "Мама дарагая". Он давний похоже, там еще Марина Голуб снимается. Но я некиношный человек, в этом тоже отстаю))) Я не смеялась, а ржала аки конь))) Кто не смотрел, советую для поднятия настроения

upload_2017-11-14_20-32-22.png

6971C73E-14CC-4071-BDC5-24EEAD3F7206.jpeg

Поздравляю с окончанием первой трети !!! :kiss:
Жюри и студентам :)
images

Ну и застолье на ночь глядя ! :giggle:

image-2342.jpg

Спасибо за столько хорошуб оценку мой мексиканской стряпни :oops::kiss::kiss:

Заходит, но редко, в реале работа на него напала :rolleyes::unsure: В жюри, таблица к форуму не привязана, а ваши работы смотрит :)
Ааа хорошо! А то я решила,что ушёл от нас....не понравилось как кормим его :unsure::giggle:

Как быстро пролетела треть:eek: Но такими темпами я к концу этой стодневки килограмм 20 лишних наберу:giggle: Как зайду вечером в тему или в альбомы - всё.... ползу к холодильнику:cry:

Нет! Какой форум? Он и не знает про него ничего!!!
А он не спрашивает зачем ты еду фоткаешь? И сидишь подолгу в инете. . и готовить разные блюда стала :rolleyes:...не заподозрил ли чего ?:D

Как быстро пролетела треть:eek: Но такими темпами я к концу этой стодневки килограмм 20 лишних наберу:giggle: Как зайду вечером в тему или в альбомы - всё.... ползу к холодильнику:cry:
Заходит почаще ...ты совсем мало ешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу