Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Мне рыба больше всего в самой обычной пароварке нравится. На кусочки, немного травок, сверху лук колечками, на другой ярус картошечки. Объедение. Наверно рыба из тех продуктов с которыми чем проще, тем лучше.
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Как я понимаю, у тебя времени на выполнение задания до воскресенья. Чего ты расстраиваешься?[/QUOTE]
Завтра уезжаю на неделю в другой город)))До дому ещё не доползла...Но вдохновение появилось)))
Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки