lorik-0405
Колючая вредина!
Я заболела..
Температура 38..в постели..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заболела..
выздоравливай, Ксюша!Чай с имбирем и лимончиком, крепкий сон - твои помощникиЯ заболела..
Ты чего это надумала! Выздоравливай! Посмотреть вложение 513898
Выздоравливай,,у меня тоже сегодня горло щеберщит ,,буду вечером молоко с мёдом пить,,это осень будьте все аккуратней
Выздоравливай!
Посмотреть вложение 513902
Спасибо за заботу , дорогие Мои.выздоравливай, Ксюша!Чай с имбирем и лимончиком, крепкий сон - твои помощники
А ты чего - антибиотики сразу решила? А как же чай с малиной, клюквенный морс и всё такое? Мы же в кулинарной стодневке!Оказывается антибиотики продают по рецептам теперь......
Ксю, выздоравливай! Я тоже заразился от кого-то ((( теперь постоянно пью горячее, полоска горло и ванна с солью и сосновыми экстрактами вот уж 3 день...Оказывается антибиотики продают по рецептам теперь......
Я представила, как ты с ножом, руки по локоть...И кровищи как в боевика!
И маска-очки))))) а ещё говорят, что они хладнокровные ))))Я представила, как ты с ножом, руки по локоть...
Пью...чай мед..лимон...малина...а температура уже 38.6А ты чего - антибиотики сразу решила? А как же чай с малиной, клюквенный морс и всё такое? Мы же в кулинарной стодневке!
У меня тоже от карпа кровищи было..(((Добрый вечер, о жемчужины кулинарного мастерства! Хотела рыбу перенести на выходной - но нет - напал вдохновение (и бабуля помогла теорией) - получилась рыбная среда )))) уже ем горячий супчик и нахваливаю умелые ручки)
Первый раз разделывала рыбку - это так увлекательно! И кровищи как в боевика! Отчёт завтра утром выложу)
О, карп - моя следующая жертваУ меня тоже от карпа кровищи было..(((
Уксусные растирания? Я без шуток уже.Пью...чай мед..лимон...малина...а температура уже 38.6
Ну и что)))Организм сопративляется.Антибиотик вводят если температура высокая ,не сбивается не менее,чем три дня!Зачем иммунитет подавлять...Обильное тёплое питьё,очень обильное.Много воды и морсов закислённых-брусника,клюква.Но если уже начала,то не отменяй,пропивай курс в 5 дней,без перерыва.Пью...чай мед..лимон...малина...а температура уже 38.6
У тебя первый день температура-это замечательно, значит иммунитет есть, а ты его погубить на корню собираешься...Если темп-на выше 38,5 более трех дней, тогда да, для профилактики осложнений антибиотики.Пью...чай мед..лимон...малина...а температура уже 38.6
Я заболела..
Выздоравливай,,у меня тоже сегодня горло щеберщит ,,буду вечером молоко с мёдом пить,,это осень будьте все аккуратней
Ну вот, вы что это, выздоравливайтеКсю, выздоравливай! Я тоже заразился от кого-то ((( теперь постоянно пью горячее, полоска горло и ванна с солью и сосновыми экстрактами вот уж 3 день...
Чета решили комендантский час после 21:00 устроить, так все днем общаться перестали
А к 21 все подтянутся и не разгонишь!