la perruche
(Великолепная)
Прикольно у вас тут 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
Моему малому на 4 или 5 лет, не помню точно, крестная торт в виде человека паука заказала. Так он сначала радовался ему, а когда человека паука резать ножом начали, у него чуть ли ни истерика случилась. В принципе, объяснили, что жто изначально то торт, хоть и в виде человека паука, и что его для того, чтобы порезать и съесть и изготавливали, сопсна... ну, принять он это принял, успокоился, но есть этот торт так и не стал )
Привет !Прикольно у вас тут![]()
Только начали?Привет !Спасибо ) присоединяйся !
Сегодня еще все включено
![]()
Только начали?
Одно блюдо в неделю?
А судить по фото?
А сколько участников?
И я тоже делаю суп из тыквы со сливкамиКласс! Тыква в это время года вообще отдельная тема )
это так полезно , но нужно уметь ее готовить
У меня едят только цукаты и варенье с апельсином и корицей из нее ) Буду ждать рецепт твоего супа![]()
Вообще интрига растет !!!И я тоже делаю суп из тыквы со сливками![]()
Это точно ...я не успеваю слюни сглатыватьВообще интрига растет !!!Пусть задуманное получится !
![]()
А я тыкву не люблю. Или готовить не умею. И что прям вкусный суп? Надо будет подсмотреть...И я тоже делаю суп из тыквы со сливками![]()
Мне нравится. Вкусный и полезный ))А я тыкву не люблю. Или готовить не умею. И что прям вкусный суп? Надо будет подсмотреть...
Спасибо )Это точно ...я не успеваю слюни сглатывать..у тебя такие аппетитные вареники ... А что пол ними лежиттна противене ? Или это свет так падает?
Ааа теперь поняла)))Спасибо )Это не противень , а такие картонные подложи , обычно на них торт собирают , а я использованные притрусила мукой и складывала вареники , они зеркальные )))
Очень вкусный. И можно с помощью разных специй разный вкус получать. Я пока думаю в сторону Италии или ориента идтиА я тыкву не люблю. Или готовить не умею. И что прям вкусный суп? Надо будет подсмотреть...
Сильна хочеца ?Я похоже уже опоздал?![]()
Добро пожаловать к нам на кухню !Участвую. С правилами согласен
Мячик убери, а то посуду поперебьешь всю)
Золушка, так Золушка..
Посмотреть вложение 491295
Представила эту Золушку с мячикомМячик убери, а то посуду поперебьешь всю)![]()
Представила эту Золушку с мячиком![]()