lorik-0405
Колючая вредина!
Я один большой делала!Там есть цукаты!!!!!!
Сухофрукты и орехи:
- 250 грамм изюма
- 75 грамм сушеной клюквы
- 75 грамм цукатов
- 90 грамм миндаля (лучше очищенного), измельчить
- 80 мл рома
![hencAf7ZhUU.jpg](https://pp.userapi.com/c841223/v841223956/4929e/hencAf7ZhUU.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один большой делала!Там есть цукаты!!!!!!
Сухофрукты и орехи:
- 250 грамм изюма
- 75 грамм сушеной клюквы
- 75 грамм цукатов
- 90 грамм миндаля (лучше очищенного), измельчить
- 80 мл рома
Нет!!! Яиц не написали!=)Опять напутала ))) я этот рецепт изучала и другой!! Значит в этом нет яиц...?
Красавец!"Я один большой делала!
![]()
Вот меня это смущает.... У меня два рецепта в одном яйца 2 шт. В другом из нет.Нет!!! Яиц не написали!=)![]()
Ерунда какая! Я в пирожковое тесто ни когда яйца не кладу, однако пирожки исключительно вкусные и мягкие ( от яиц выпечка черствеет быстрей)!Вот меня это смущает.... У меня два рецепта в одном яйца 2 шт. В другом из нет.
Мне кажется,что с яйцами тесто вкуснее... И цвет жёлтый у теста за счёт них...
Запомню!! Спасибо,Лор! Мне очень важно твоё мнение!Ерунда какая! Я в пирожковое тесто ни когда яйца не кладу, однако пирожки исключительно вкусные и мягкие ( от яиц выпечка черствеет быстрей)!
А чего за изделие то?у меня печется первое изделие! такие вкусные ароматы... мммм... почему нельзя передать запах как фотографию![]()
Английский рождественский кексА чего за изделие то?
Лор, я и так путаю все))) а ты меня запутала еще больше)) тут у тебя ссылка на другой штоллен ..поэтому тебя и спрашивала про гр цукатовВ этом году я решила попробовать испечь этот замечательный кекс. Изучив множество рецептов и получив консультацию некоторых авторитетных кулинаров нашего сайта, я принялась за дело. Это изумительная рождественская выпечка, не просто кекс, это просто праздник вкуса и аромата. В идеале готовый штоллен должен пролежать 3 — 4 недели. Для этого его нужно завернуть в лист пергамента и хранить в сухом холодном месте. Только такой кекс можно смело назвать рождественским штолленом, т.к. за это время он вылежится и приобретет свой неповторимый аромат и вкус. Но меня терзают смутные сомнения, что мой штоллен доживет до Рождества.
ссылкаhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/49711-shtollen-dva-sposoba-formovki
Привет,КсЮ!! Козули раскрашивать ?Всем доброе утро!
Похвалюсь, что я купила:Посмотреть вложение 531747
Сегодня день творчества будет!)))
Имбирные пряники (печенья)))Привет,КсЮ!! Козули раскрашивать ?![]()
Я не видела таких наборов((Имбирные пряники (печенья)))
Хочу такие карандаши. Сегодня пробные пряники напекла. Развела готовую глазурь, как Вика показывала в пачках сухая смесь, разбавить водой.Всем доброе утро!
Похвалюсь, что я купила:Посмотреть вложение 531747
Сегодня день творчества будет!)))