100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Там есть цукаты!!!!!!
Сухофрукты и орехи:

  • 250 грамм изюма
  • 75 грамм сушеной клюквы
  • 75 грамм цукатов
  • 90 грамм миндаля (лучше очищенного), измельчить
  • 80 мл рома
Я один большой делала!
hencAf7ZhUU.jpg
 
:eek: Там есть цукаты!!!!!!
Сухофрукты и орехи:

  • 250 грамм изюма
  • 75 грамм сушеной клюквы
  • 75 грамм цукатов
  • 90 грамм миндаля (лучше очищенного), измельчить
  • 80 мл рома
Опять напутала ))) я этот рецепт изучала и другой!! Значит в этом нет яиц...?
 
Нет!!! Яиц не написали!=):nah_disagree:
Вот меня это смущает.... У меня два рецепта в одном яйца 2 шт. В другом из нет.
Мне кажется,что с яйцами тесто вкуснее... И цвет жёлтый у теста за счёт них...
 
Вот меня это смущает.... У меня два рецепта в одном яйца 2 шт. В другом из нет.
Мне кажется,что с яйцами тесто вкуснее... И цвет жёлтый у теста за счёт них...
Ерунда какая! Я в пирожковое тесто ни когда яйца не кладу, однако пирожки исключительно вкусные и мягкие ( от яиц выпечка черствеет быстрей)!
 
Ерунда какая! Я в пирожковое тесто ни когда яйца не кладу, однако пирожки исключительно вкусные и мягкие ( от яиц выпечка черствеет быстрей)!
Запомню!! Спасибо,Лор! Мне очень важно твоё мнение!
 
В этом году я решила попробовать испечь этот замечательный кекс. Изучив множество рецептов и получив консультацию некоторых авторитетных кулинаров нашего сайта, я принялась за дело. Это изумительная рождественская выпечка, не просто кекс, это просто праздник вкуса и аромата. В идеале готовый штоллен должен пролежать 3 — 4 недели. Для этого его нужно завернуть в лист пергамента и хранить в сухом холодном месте. Только такой кекс можно смело назвать рождественским штолленом, т.к. за это время он вылежится и приобретет свой неповторимый аромат и вкус. Но меня терзают смутные сомнения, что мой штоллен доживет до Рождества.
ссылкаhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/49711-shtollen-dva-sposoba-formovki
Лор, я и так путаю все))) а ты меня запутала еще больше)) тут у тебя ссылка на другой штоллен ..поэтому тебя и спрашивала про гр цукатов
 
Всем доброе утро!
Похвалюсь, что я купила:Посмотреть вложение 531747
Сегодня день творчества будет!)))
Хочу такие карандаши. Сегодня пробные пряники напекла. Развела готовую глазурь, как Вика показывала в пачках сухая смесь, разбавить водой.
Я с ней намучилась :facepalm:, пару штук украсила. А потом глазурь упрямо сбилась выше поршня у кондитерского шприца и алёс.
Убрала пока оставшиеся пряники в фольгу и коробку.
По вкусу очень вкусные получились (имбирь, корица, гвоздика хорошо чувствуются).
По Викиному рецепту имбирного печенья делала.
Еще замочила сухофрукты на штолен. Но это уже или завтра или вечером буду делать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу