100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня начался процесс готовки рождественской вкусности))))
Как ночь, так тебя распирает!=):giggle:
tumblr_m3zut1ewpj1qzyaido1_500.jpg
 
Я сырники жарю, бегаю от сковородки к компу!=):p
Я примерно так же готовлю:D

Ксенуля, посмотрела я твой рецепт: да, сахара много. Очень много еще, конечно, зависит от цукатов: если это цитрусовые цукаты кисленькие,как в рецепте, то сладко слишком не должно быть. А если другие, то слишком сладко, ИМХО. В твоем рецепте я бы уменьшила количество сахара и меда, но не намного (взяла бы поровну грамм по 150), и цукаты покислей. Вообще мне показалось, что вкус должен сбалансироваться за счет горького шоколада, какао, орехов и цитрусовых цукатов.
Я хотела написать, что убавить до 160 гр каждое, но побоялась ошибиться, с мёдом не много работаю из-за аллергии. Т.е. я угадала:bounce:

Аха....знатца...пока я в дороге была,они морщины без меня расправили и волосы перекрасили и мёда объелись,ооооо,ещё и брэнди покушали:rofl:чёта я опаздала на праздник жизни:unsure:
Я на месте.... ,внучу облобызала,рубит меня не по-детски))))
Всем добрых снов:kiss:всех люблю:kiss:пожрать тоже люблю:rofl::rofl::rofl:
Какая прелесть!:D Ты так описываешь, зачитаешься!:kiss:
 
Доброе утро, Кулинары!:smile_coffee:
У меня, наверное, сегодня поготовить ничего не получится:cry: Скоро бегу на работу, потом по делам надо, на почту, посылку отправить. Наверное, не успею. Эх! Если я вчера формочки сразу нашла, то уже бы спекла что-нибудь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу