100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кулинары!:smile_coffee:
У меня, наверное, сегодня поготовить ничего не получится:cry: Скоро бегу на работу, потом по делам надо, на почту, посылку отправить. Наверное, не успею. Эх! Если я вчера формочки сразу нашла, то уже бы спекла что-нибудь.
Наташ, не расстраивайся значит так надо ...успеешь ещё. .
 
1371750478_molochnyy-kokteyl-doma-s-klubnikoy.jpg

Доброго утра!=)
 
@lorik-0405 Лор, смотрю ссылку на штоллен ты который делала! в списке ингредиентов нет цукатов...только 350 изюма, 1 лимон и 250 миндаля.. Но. дальше в пошаговом есть картинка, где режут цукаты....
:unsure:
сколько ты брала в итоге изюма и цукатов?
и еще вопрос...из того количества ингредиентов получилось два штоллена?
 
Последнее редактирование:
Вчера накупила сала и печени разной , работает мясорубка ) сало перекрутила с чесноком и солью, из печени готовлю фарш, заготовки на катлетки и печеночный тортик )
 
Вчера накупила сала и печени разной , работает мясорубка ) сало перекрутила с чесноком и солью, из печени готовлю фарш, заготовки на катлетки и печеночный тортик )
а сало с чесноком в котлетки?
 
Вчера накупила сала и печени разной , работает мясорубка ) сало перекрутила с чесноком и солью, из печени готовлю фарш, заготовки на катлетки и печеночный тортик )
Вик, тебе бы открыть новую тему - «Заготовки и их хранение». :rolleyes:
Очень полезная штука.:wub:
 
а сало с чесноком в котлетки?

Не, Ксюш, на серый хлебушек и до борщу ))) вот так примерно
290_190_1470035298-4108-forshmak.jpg


Вик, тебе бы открыть новую тему - «Заготовки и их хранение». :rolleyes:
Очень полезная штука.:wub:
Римма, мы тут обсуждали как-то, у нас спец по заготовкам @natallja Наташа :)
 
Ага Ксюнь, делаю )
в первом классе когда училась ездили летом на Украину в город Галич... по дедушкиной линии там родня была... так вот у меня такие вкусные воспоминания...у них свое хозяйство было ..утки. гуси, поросята. И такие вкусны борщи тетя Аля варила на гусином мясе и пампушки пекла.... а сало какое было вкусное..
а еще помню суп помидоровый с рисом.... ох, как же вкусно было...
когда в Ленинград вернулись мама старались повторить такие супы... но все не то....
 
@lorik-0405 Лор, смотрю ссылку на штоллен ты который делала! в списке ингредиентов нет цукатов...только 350 изюма, 1 лимон и 250 миндаля.. Но. дальше в пошаговом есть картинка, где режут цукаты....
:unsure:
сколько ты брала в итоге изюма и цукатов?
и еще вопрос...из того количества ингредиентов получилось два штоллена?
:eek: Там есть цукаты!!!!!!
Сухофрукты и орехи:

  • 250 грамм изюма
  • 75 грамм сушеной клюквы
  • 75 грамм цукатов
  • 90 грамм миндаля (лучше очищенного), измельчить
  • 80 мл рома
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу