Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаешься.И ещё,сальмонелла уничтожается при кипячении,любо длительном нагревании(75°-10 мин.)но не при мытье))))
Я последний раз сталкивалась с сальмонеллёзом по работе))) весной,после этого высевов не было,и то это был единичный привозной случай))) так что не переживай,сейчас нет вспышек...уже бы везде звучало.Сейчас рота- и норовирус,но яйца тут не при чём)))специально пошла гуглить, тк параноик, вот, что нашла о сальмонеллах: Ни соление, ни консервация не убивает эти бактерии. Единственная их «ахиллесова пята» – воздействие дезинфицирующих средств – большинство из них быстро убивает бациллы сальмонеллеза. Также бактерии сальмонеллеза обладают значительной устойчивостью к большинству антибиотиков.
а вот еще: Особое внимание нужно обратить на яйца. Домашняя птица наиболее часто оказывается носительницей сальмонеллы. Поэтому следует отказаться от употребления в пищу сырых яиц и варить их как можно дольше – не менее 6 минут. Также необходимо обратить внимание на поверхность самих яиц, поскольку на них могут быть частицы птичьего помета. Следовательно, после того, как яйца брались руками, руки необходимо тщательно вымыть с мылом.
ну все... теперь боюсь делать глазурь
@Вшоколаде Вика, я отчет сделала, спасибо за ожидание!
Купи в пакетике, разведи и готово. Я вчера делала из глазури "Пудов", получилось отличноспециально пошла гуглить, тк параноик, вот, что нашла о сальмонеллах: Ни соление, ни консервация не убивает эти бактерии. Единственная их «ахиллесова пята» – воздействие дезинфицирующих средств – большинство из них быстро убивает бациллы сальмонеллеза. Также бактерии сальмонеллеза обладают значительной устойчивостью к большинству антибиотиков.
а вот еще: Особое внимание нужно обратить на яйца. Домашняя птица наиболее часто оказывается носительницей сальмонеллы. Поэтому следует отказаться от употребления в пищу сырых яиц и варить их как можно дольше – не менее 6 минут. Также необходимо обратить внимание на поверхность самих яиц, поскольку на них могут быть частицы птичьего помета. Следовательно, после того, как яйца брались руками, руки необходимо тщательно вымыть с мылом.
ну все... теперь боюсь делать глазурь
Многорукий Шива)
Чуть позже сбегаю )
Пеку пряники и дочке костюм мишурой обшиваю
Спасибо за совет!Купи в пакетике, разведи и готово. Я вчера делала из глазури "Пудов", получилось отлично
Не за что! Там и состав хороший, и пахнет вкусно так, детскими смесями)))Спасибо за совет!
Многорукий Шива)
Спасибо за совет!
О, я тоже уже подвисла там... Спасибо, Викуля.Тут еще много вкусного и нового ) http://www.iamcook.ru/event/christmas/baking
Олеся, у меня очи загорелись и то хочу и этоО, я тоже уже подвисла там... Спасибо, Викуля.
Я уже завтра готовить собраласьОлеся, у меня очи загорелись и то хочу и это
А мне ж не сидится....вся прям заотдыхалась...все свалились,а мне ж неймётся.На утро сварганила слоек,простых,с песочком...но запаааааах)))2 съела...ужасть...на ночь...ооооох)))за то такая счастливаяяяяяя