Ксенуля
Титан
а я пошла в альбом наш))) я смотрю, ты выложила тожеАааааа) Теперь поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пошла в альбом наш))) я смотрю, ты выложила тожеАааааа) Теперь поняла
Спасибо! Утащила к себе!=)Викуль, вот тут полный рецепт и как испечь
http://рецепты-юльетты.рф/recepty-n...-s-tyikvennyimi-semechkami-ischler-taler.html
Ага! Весь день убила на это!а я пошла в альбом наш))) я смотрю, ты выложила тоже
Ага! Весь день убила на это!
Спасибо!!! Значит не зря старалась!=) Прям до слез приятно!!!Ничего себе убила Лорушка, это же незабываемо , шедеврально !!! А теперь еще и запечатлено !
Спасибо!!! Значит не зря старалась!=) Прям до слез приятно!!!
Ксенечка, а там еще рецептик ( в интернете) есть - Штоллен с творогом)и все таки.... мое занудство не дает мне покоя!!! вот рецепт штоллена по которому Лора делала он без яйц
и рецепт , который Вика вчера здесь кидала..он с яйцами...
и везде разное количество дрожжей и молока
А кинь мне ссылку с яйцами)и все таки.... мое занудство не дает мне покоя!!! вот рецепт штоллена по которому Лора делала он без яйц
неееееееееееееееееееееееКсенечка, а там еще рецептик ( в интернете) есть - Штоллен с творогом)
и все таки.... мое занудство не дает мне покоя!!! вот рецепт штоллена по которому Лора делала он без яйц
Ксенечка, а там еще рецептик ( в интернете) есть - Штоллен с творогом)
lorik-0405, какая же вы большая молодец! Ваши кексы привели меня в восторг. Такая ювелирная работа! Если бы я совершила такой подвиг, мне было бы жалко такую вкусную красоту съесть. Супер!А кинь мне ссылку с яйцами)
это то что Вика давала вечера http://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.htmlА кинь мне ссылку с яйцами)
Ир, могла бы меня тоже похвалитьlorik-0405, какая же вы большая молодец! Ваши кексы привели меня в восторг. Такая ювелирная работа! Если бы я совершила такой подвиг, мне было бы жалко такую вкусную красоту съесть. Супер!
мимимишные штоллены
Подожди, я до тебя ещё не дошла. Первое, что бросилось в глаза, это яркие кексы.Ир, могла бы меня тоже похвалить