100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще о нем думаю, не приглядное , но интересно как на вкус :rolleyes:
я бы меньше сахара положила и туда еще крупной морской соли добавила, что бы похрустывала и мужу к пиву, он не особый пивасосик, но у нас только в это время года всегда появляется вот такое темное пиво
upload_2017-12-19_0-3-10.jpeg
очень похоже на монастырский квас по вкусу и он его обожает )

ПЕЧЕНЬЕ ДАТСКОЕ С ПЕРЦЕМ

80e7ccf99768d20c2d2efd68441d1bd9.jpg

и все таки.... мое занудство не дает мне покоя!!! вот рецепт штоллена по которому Лора делала он без яйц
и рецепт , который Вика вчера здесь кидала..он с яйцами...:facepalm:
и везде разное количество дрожжей и молока

и все таки.... мое занудство не дает мне покоя!!! вот рецепт штоллена по которому Лора делала он без яйц
Ксенечка, а там еще рецептик ( в интернете) есть - Штоллен с творогом)

А кинь мне ссылку с яйцами)

Ксенечка, а там еще рецептик ( в интернете) есть - Штоллен с творогом)

А еще есть )

ШТОЛЛЕНЫ «МИНИ»

25d05a2b9c09d9404170b789b99f53b9.jpg

А кинь мне ссылку с яйцами)
lorik-0405, какая же вы большая молодец! Ваши кексы привели меня в восторг. Такая ювелирная работа! Если бы я совершила такой подвиг, мне было бы жалко такую вкусную красоту съесть. Супер!:thumbsup::smile_coffee:

lorik-0405, какая же вы большая молодец! Ваши кексы привели меня в восторг. Такая ювелирная работа! Если бы я совершила такой подвиг, мне было бы жалко такую вкусную красоту съесть. Супер!:thumbsup::smile_coffee:
Ир, могла бы меня тоже похвалить :D

Девочки и мальчики, вы все большие молодцы. Пару рецептиков себе завтра перепишу. Приеду на новогодние праздники домой, и приготовлю ваши вкусненькие блюда на своей хорошей плите:rolleyes:

Ир, могла бы меня тоже похвалить :D
Подожди, я до тебя ещё не дошла. Первое, что бросилось в глаза, это яркие кексы:D.

Ксеничка, ты тоже супер - молодец. Собиралась тебе в личку написать, и спросить очень подробно о твоих баварских колбасах. Хочу попробовать приготовить. Муж утверждает, что у нас есть специальная носадка на мясорубке для этого дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу