Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво))) дух Нового года прям витает)))Мой Штолен готов. Выложила в альбом.Посмотреть вложение 532595
дух Нового года прям витает
Спасибо. Очень воздушный получился, понравился этот рецепт.Класс!!!
Мой Штолен готов. Выложила в альбом.Посмотреть вложение 532595
А аромат какой стоит в техникуме )))
Всем привет! у меня вопрос. напекла я вчера пряников, сегодня взялась за глазурь и вспомнила, что мне яйца в сыром виде употреблять нельзя, так как я в положении. а глазурь, она же из сырого белка. мне ж теперь эти пряники не попробовать, правда?
Есть глазури без яиц:Всем привет! у меня вопрос. напекла я вчера пряников, сегодня взялась за глазурь и вспомнила, что мне яйца в сыром виде употреблять нельзя, так как я в положении. а глазурь, она же из сырого белка. мне ж теперь эти пряники не попробовать, правда?
Внуки-это точно допинг!)))Маришка, ну ты даешь !!! Признавайся, тебя внуки так вдохновили ? Во где допинг!
ага, но все ж, придется нести на работу, видимо. и мужа баловатьМоя ты хорошая !!!
Вообще , я читала, что при высыхании, в глазури, он уже не страшен
Но точно , не знаю
Есть глазури без яиц:
1.Сахарная глазурь без яиц с лимонным соком Очень простая и быстрая в приготовлении, кисло-сладкая на вкус, веганская. Ингредиенты: 150 г сахарной пудры 3 ст. ложки сока лимона Приготовление: Выжать сок из лимона. В сахарную пудру налить сок. Размешать до однородности и можно наносить.
Еще с желатином у меня где-то рецепт есть. Поищу.
Вот похожая, как я делала
http://ochenwkusno.ru/glazur-na-zhelatine-kotoraya-ne-kroshitsya-i-ne-lipnet/
Вот похожая, как я делала
http://ochenwkusno.ru/glazur-na-zhelatine-kotoraya-ne-kroshitsya-i-ne-lipnet/
Тезка, поздравляю!!!! И желаю 999 месяцев и даже больше!!!!у меня сегодня маленький праздник))
9 месяцев, как не курю)))
Вау! Рождественское чудо!!!Мой Штолен готов. Выложила в альбом.Посмотреть вложение 532595
Линию не получится , растекается )Пожалуйста... Только я не помню, можно ли ею рисовать тонкие линии. Я использовала для куличей, то есть делала сплошную заливку. То, что красила свекольным соком, помню. Но не рисовала по-моему.
Но можно вот так украсить
Посмотреть вложение 532640 , сплошной заливкой и посыпками кондитерскими.
Всем привет!!!Мне тоже рецепт глазури без яиц очень надо.У нас в семье и беременные и дети,а яйца привозные и иногда бывают случаи сальмонеллёза в городке...
@Kuzminaolesya спасибки большое)))
Насколько я помню, сальмонеллёз он снаружи, а не внутри яйца. Достаточно брать чистые и сухие яйца, помыть их обязательно с мылом и все.Всем привет!!!Мне тоже рецепт глазури без яиц очень надо.У нас в семье и беременные и дети,а яйца привозные и иногда бывают случаи сальмонеллёза в городке...
@Kuzminaolesya спасибки большое)))
Ошибаешься.И ещё,сальмонелла уничтожается при кипячении,любо длительном нагревании(75°-10 мин.)но не при мытье))))Насколько я помню, сальмонеллёз он снаружи, а не внутри яйца. Достаточно брать чистые и сухие яйца, помыть их обязательно с мылом и все.
Это Рождественское чудо до НГ точно не доживет .Вау! Рождественское чудо!!!