Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори!=)Вечно голодный!![]()
И не говори!=)![]()
Привет, КЭП! фОТКИ В СТУДИЮ!!Всем привет !Мы уже отплясали на утреннике )))
![]()
Везёт. Я вчера вспомнила, что мне тоже нужно к утреннику готовиться, хоть спросила у ребенка когда он - посчитали что через неделю. Тоже звездочек, мишуры на платье, заколочек прикупила. В выходные буду обшивать.Всем привет !Мы уже отплясали на утреннике )))
![]()
Везёт. Я вчера вспомнила, что мне тоже нужно к утреннику готовиться, хоть спросила у ребенка когда он - посчитали что через неделю. Тоже звездочек, мишуры на платье, заколочек прикупила. В выходные буду обшивать.
Спасибо, жюри! Очень приятно за высокие оценки стараний!
ооо оценки )) спасибо!! у меня низкие...
ну тут как посмотреть - у меня в принципе они всегда невысокие по сравнению с остальными, но если по 10-бальной шкале смотреть - то очень даже высокие))) а сейчас у нас с тобой одинаковые получились)ооо оценки )) спасибо!! у меня низкие...![]()
это да...ну тут как посмотреть - у меня в принципе они всегда невысокие по сравнению с остальными, но если по 10-бальной шкале смотреть - то очень даже высокие))) а сейчас у нас с тобой одинаковые получились)
Спасибо!)
ты-умничка, и сделала то, чего раньше не пробовала (в хорошем смысле этого слова) - и это самое главное!это да...
но я расстроилась и я ушла..
угуты-умничка, и сделала то, чего раньше не пробовала (в хорошем смысле этого слова) - и это самое главное!
И далёко ты пошла, Ксюш?это да...
но я расстроилась и я ушла..
спасибо, Сереж..И далёко ты пошла, Ксюш?
Не стоит расстраиваться из-за относительно низкой оценки!
Вот совсем! В конце концов, все индивидуально. И в жюри люди сидят. Ну пусть кому-то что-то не так понравилось в оформлении или сложности рецепта, как в прошлые разы. Зато ты приобрела новый опыт и знания! Добавила в свою копилку новое блюдо и, уж точно, вкусно отужинала и порадовала своих родных!
А оценки - не главное. Главное общение и приятное окружение в нашем техникуме! Это никакими оценками не оценить!
Не расстраивайся ты так! В следующий раз наверстаешь![]()
Это почему?спасибо, Сереж..
не наверстаю.