100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, вы все большие молодцы. Пару рецептиков себе завтра перепишу. Приеду на новогодние праздники домой, и приготовлю ваши вкусненькие блюда на своей хорошей плите:rolleyes:
На здоровье!!!:D

lorik-0405, какая же вы большая молодец! Ваши кексы привели меня в восторг. Такая ювелирная работа! Если бы я совершила такой подвиг, мне было бы жалко такую вкусную красоту съесть. Супер!:thumbsup::smile_coffee:
Спасибо!)

Дорогие мои, спасибо вам огромное, за предпраздничную атмосферу, море позитива и добра !!!
Доброй ночи ! :kiss:
С праздником !

108174404_3143891_s_dnem_svyatogo_nikolaya_v_proze_otkritki_1.jpg
:kiss::kiss::kiss: Спасибо тебе!!! Ты наш идейный вдохновитель, наша муза!:kiss:

Подожди, я до тебя ещё не дошла. Первое, что бросилось в глаза, это яркие кексы:D.

Ксеничка, ты тоже супер - молодец. Собиралась тебе в личку написать, и спросить очень подробно о твоих баварских колбасах. Хочу попробовать приготовить. Муж утверждает, что у нас есть специальная носадка на мясорубке для этого дела.
:Dтак у тебя вайбер есть ))) мы ж на связи)))

:wub::kiss::676866858:
Пошли мы детям сладости под подушку положить и спать )))
Мой еще не спит ( с девушкой переписывается), а я ему сейчас пироженку под подушку приду сувать...:giggle:Чего он про меня подумает?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу