lorik-0405
Колючая вредина!
На здоровье!!!Девочки и мальчики, вы все большие молодцы. Пару рецептиков себе завтра перепишу. Приеду на новогодние праздники домой, и приготовлю ваши вкусненькие блюда на своей хорошей плите![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье!!!Девочки и мальчики, вы все большие молодцы. Пару рецептиков себе завтра перепишу. Приеду на новогодние праздники домой, и приготовлю ваши вкусненькие блюда на своей хорошей плите![]()
Спасибо!)lorik-0405, какая же вы большая молодец! Ваши кексы привели меня в восторг. Такая ювелирная работа! Если бы я совершила такой подвиг, мне было бы жалко такую вкусную красоту съесть. Супер!![]()
Дорогие мои, спасибо вам огромное, за предпраздничную атмосферу, море позитива и добра !!!
Доброй ночи !
С праздником !
![]()
Подожди, я до тебя ещё не дошла. Первое, что бросилось в глаза, это яркие кексы.
Ксеничка, ты тоже супер - молодец. Собиралась тебе в личку написать, и спросить очень подробно о твоих баварских колбасах. Хочу попробовать приготовить. Муж утверждает, что у нас есть специальная носадка на мясорубке для этого дела.
Спасибо тебе!!! Ты наш идейный вдохновитель, наша муза!
![]()
Мой еще не спит ( с девушкой переписывается), а я ему сейчас пироженку под подушку приду сувать...
Пошли мы детям сладости под подушку положить и спать )))
Поздравляю с новой жизнью!у меня сегодня маленький праздник))
9 месяцев, как не курю)))
Спасибо ))))Поздравляю с новой жизнью!
![]()
Какой мышь прикольный
Вечно голодный!Голодный!=)![]()
Ксюшенька, я очень за тебя рада! Поздравляю!!!у меня сегодня маленький праздник))
9 месяцев, как не курю)))
Ну так там и собиралась в подробностях спросить, вплоть до того, в каком магазине покупала оболочку и как она выглядиттак у тебя вайбер есть ))) мы ж на связи)))
Хорошо!!! на связи)))Ну так там и собиралась в подробностях спросить, вплоть до того, в каком магазине покупала оболочку и как она выглядит![]()