100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_15fabb_6245fe46_orig.jpg

Красота! Молодцы какие! И детям радость. Пусть это станет доброй традицией в вашем доме.
Спасибо! Да, всем понравилось. Весело и интересно. Такое времяпрепровождение заряжает новогодним настроением. :)

Всем привет!!!!Сегодня что-нибудь буду изображать славянское(хоровод ,например,в сарахфане))))):rofl:
Побегу,кое-что из продуктов надо подкупить)))но,однозначно,народ требует той самой гадости- заливной рыбы))):rofl:

Всем привет!!!!Сегодня что-нибудь буду изображать славянское(хоровод ,например,в сарахфане))))):rofl:
Побегу,кое-что из продуктов надо подкупить)))но,однозначно,народ требует той самой гадости- заливной рыбы))):rofl:
Я свой ингредиент в нормальном качестве не нашла, завтра пойду еще искать.Можно было и шо попало купить, но хочется чтобы вкусно получилось.
Так чувствую славянское блюдо буду делать в субботу (как раз родители должны заехать, в гости к деду поедут).

Лорочка,подскажи пожалуйста,решила ,,Бархат,, без красителя печь.Просят именно его,но краску нельзя...Может добавить чуть больше какао,чтоб коржики были красивее...Как ты думаешь,вкус не пострадает от какао?

Последнее редактирование:
Лорочка,подскажи пожалуйста,решила ,,Бархат,, без красителя печь.Просят именно его,но краску нельзя...Может добавить чуть больше какао,чтоб коржики были красивее...Как ты думаешь,вкус не пострадает от какао?
Добавь, но переборщи!=) В этом году, смотрю Красный бархат в почете!=):thumbsup::kiss:
824.jpg

Последнее редактирование:

Да, не переборщи, иначе может не подняться как положено, какао тормозит движение )))

Добавь, но переборщи!=) В этом году, смотрю Красный бархат в почете!=):thumbsup::kiss:
Мы первый раз попробовали и моим понравился...но хорошей пищевой краски у меня нет,а краска для яиц вообще не вариант...

Да, не переборщи, иначе может не подняться как положено, какао тормозит движение )))
Там по цвету посмотрю,чтоб кожи были более ,,выразительными,,но не неграми))))спасибо девочки за совет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу