100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
633104.jpg
 
Я тоже такие бантики пеку часто)))но мои любят именно мягенькие,поэтому как только зазолотятся я вынимаю из духовки.
Творог покупаю каждый раз с надеждой:вот фсё с завтрешнего дня правильно питаюсь....но он скромно лежит в холодильнике и молча ждёт,когда из него чёнибудь испекут:rofl:
Всё прочитала)))глазы слип слип))))спокойной ночи мои хорошие.Доброго утра пожелать не успеваю))))Встала,впряглась,тыгыдым ,игого))):kiss:
 
Доброй ночи. У меня сегодня прогресс: нашла аж 3 блюда, которые не готовила, но хочу научиться.
То густо, то пусто :D. Готовить буду наверно завтра (хотя уже сегодня).
Проснулась среди ночи и уснуть не могу ( что-то со сном у меня какие-то проблемы
начались).
 
Доброй ночи. У меня сегодня прогресс: нашла аж 3 блюда, которые не готовила, но хочу научиться.
То густо, то пусто :D. Готовить буду наверно завтра (хотя уже сегодня).
Проснулась среди ночи и уснуть не могу ( что-то со сном у меня какие-то проблемы
начались).
Наташа, а что за блюда ? :)
 
Наташа, а что за блюда ? :)
Одно не скажу, будет секрет.
Понравились ещё украинские зразы (картофель, грибы) - никогда вообще такое не делала. И понравился суп как наш борщ, только все кубиком нарезается и с грибами. Свекольник с сушеными грибами.
Я сушеных только не нашла (думаю от них будет больше аромата, чем от замороженных). Но я бы такой супчик тоже хотела попробовать (может поищу ещё сушеных грибочков).
 
Конечно) я тоже за соду ))
Вик, то есть они друг друга полностью заменяют?

Доброй ночи. У меня сегодня прогресс: нашла аж 3 блюда, которые не готовила, но хочу научиться.
То густо, то пусто :D. Готовить буду наверно завтра (хотя уже сегодня).
Проснулась среди ночи и уснуть не могу ( что-то со сном у меня какие-то проблемы
начались).
Супер! Вот вдохновение наверно и не даёт уснуть
 
@screamerss Вика, привет! Хочу приготовить на нг твои равиоли с тыквой :wub::wub::wub: https://ne-kurim.ru/forum/media/ravioli-s-tykvoj-i-vetchinoj.19250/#media - скажи, пожалуйста, из этого количества ингредиентов сколько равиолей получается (примерно)?
Привет примерно 10-12) размером 7/7 но при варке немного увеличились)
Может зарание попробуй, а вдруг не понравится) я просто сторонник того, что НГ нужно делать проверенные рецепты) то сто одному вкусно, другому не очень может быть) а вообще конечно приятно)
 
Привет примерно 10-12) размером 7/7 но при варке немного увеличились)
Может зарание попробуй, а вдруг не понравится) я просто сторонник того, что НГ нужно делать проверенные рецепты) то сто одному вкусно, другому не очень может быть) а вообще конечно приятно)
нене- я люблю тыкву и пора ее уже пустить в дело, а то целый ящик наморозила, так что твой рецепт как раз кстати пришелся! :kiss:
 
Еще вот типо таких творожников пеку
images


А то творог лежит без дела, а в доме такой аромат стоит, думаю обману, штоллены спрячу , а на завтрак пойдут эти к чайку )))
У меня мама такие пекла. Вкусненькие))) особенно мне нравилось, когда сверху как корочка от сахара, а когда кусаешь внутри мягкие)))
 
нене- я люблю тыкву и пора ее уже пустить в дело, а то целый ящик наморозила, так что твой рецепт как раз кстати пришелся! :kiss:
Это замечательно) тогда приятной готовки и приятного аппетита)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу