100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,я вспомнила!!!зашла сегодня в магазин,увидела и была шокирована:в моём запопинске знают теперь это!!!!и разбирают ведь,при чём видно,что он вкусный))) и весь в пудре)))
IMG_20171229_130523.jpg

О,я вспомнила!!!зашла сегодня в магазин,увидела и была шокирована:в моём запопинске знают теперь это!!!!и разбирают ведь,при чём видно,что он вкусный))) и весь в пудре)))
ой, ой, Кухмастер и до вас добрался!! у нас тоже много его продукции продается! а вот Штолленов от них не встречала!!
это ни наш форум почитали :D..и решили завести! :D

Прогресс и цивилизация вас настигли:rofl:

Везет...с маникюром....А я ноготь сломала.:cry:
Вот и я не знаю,что делать...То же сломала...но ржу)))) завтра буду колдовать...а ,главное обидно,дочь сделала подарок-записала и оплатила мне маникюр ...а я его сегодня сломала.
Пипец,увидит,расстроится...придётся поколдовать,ибо уже не попасть к мастеру...дома есть всё...и топ и база и лампа...

ой, ой, Кухмастер и до вас добрался!! у нас тоже много его продукции продается! а вот Штолленов от них не встречала!!
Да я ,если честно,увидела и обалдела:eek:и прежде чем взять в руки я глазами похлопала,взяла(тяжёленький на кг) и понюхала упаковку:rofl:
Потом вспомнила нытьё домашних,пряничный домик и дала себе пинка))))

Нет, не успела. Длину жалко:растила, растила и все зря.
Лесь, не расстраивайся... сделай все коротко! кстати сейчас в моде !
я специально коротко делаю последнее время... вот сейчас ...
IMG_20171230_005617.jpg IMG_20171230_005559.jpg

От меня до тебя 23 часа на поезде или 1,5 часа на самолёте)))) так что половина продукции у нас из Питера)))Северо-Западный регион и мы и вы))))

От меня до тебя 23 часа на поезде или 1,5 часа на самолёте)))) так что половина продукции у нас из Питера)))Северо-Западный регион и мы и вы))))
у вас мегафон тоже рулит по сотовой связи?

Лесь, не расстраивайся... сделай все коротко! кстати сейчас в моде !
я специально коротко делаю последнее время... вот сейчас ...
Посмотреть вложение 538837 Посмотреть вложение 538838
Серебряный безымянный палец в тренде??????:rofl::rofl::rofl:Я умудрилась и коротенький откромсать)))
IMG_20171226_223239(4).jpg
у вас мегафон тоже рулит по сотовой связи?
У нас с вами один регион и операторы соответственно.Я пользуюсь теле-2, старым как мир тарифом(страйк-10 коп.минута,этого тарифа уже нет)))и вторая снимка с йотой)

У-у-у.....какие....все при маникюрах уже....А я, как Золушка сегодня по хозяйству и у плиты..:cry:

Серебряный безымянный палец в тренде??????:rofl::rofl::rofl:Я умудрилась и коротенький откромсать)))

У нас с вами один регион и операторы соответственно.Я пользуюсь теле-2, старым как мир тарифом(страйк-10 коп.минута,этого тарифа уже нет)))и вторая снимка с йотой)
:thumbup: так а какой сломала ?? не видно ничего!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу