100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1491164840_dobroe-utro-4.gif
 
Наступает Новый Год,
Дождик третьи сутки льет.
В поле травка зеленеет,
В шубе Дед Мороз потеет.
Льет за шиворот вода…
С Новым Годом, господа!!!
 
Фсё,тортик собрала,обсыпала крошкой,выглядит по цвету прилично)))Жаль попробовать пока низзя,ибо если начнут,то до завтра схомячат...пошла отбросы от торта(крошку) превращать во вкусняшку)))
 
Фсё,тортик собрала,обсыпала крошкой,выглядит по цвету прилично)))Жаль попробовать пока низзя,ибо если начнут,то до завтра схомячат...пошла отбросы от торта(крошку) превращать во вкусняшку)))
Ням ням.... фотку покажи
 
Ням ням.... фотку покажи
Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
IMG_20171230_120525.JPG
IMG_20171230_120417.JPG
 
Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
Красавец!!!
 
Скатала из крошки коржей ,,Картошку,,,таким образом попробовала...да!да!да! Это тот самый ,,Бархат,, Вкуснющиииииий)))), заодно вылизала миску из-под крема:rofl::rofl:))) Завтра будет вообще огонь!:thumbsup:Пошла варить овощи,яйца,мариновать мяско и готовить рыбку под заливное))))
 
Ох, какой ролик!!!!!! Спасибо, Вика!:kiss:
:kiss:
Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
Он супер !!! Ну вот, придумали новый тортик шоколадный бархат :676866858:
 
:kiss:

Он супер !!! Ну вот, придумали новый тортик шоколадный бархат :676866858:
Спасибо,Викуличка за совет)))я всего лишь добавила одну ложку дополнительно какао...думаю тремя можно было бы испортить...он значительно тяжелеет из-за какао, это прям чувствуется по поднятию...и вкус был бы явно шоколадный,а не ,,бархатный,,
 
Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо какой он славный!!!!:676866858:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу