100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Кто разбирается, как икру сазана засолить. Делаю хе по рецепту @Всегда-Клёво Клёвый, а икра осталась.
 

Вложения

  • IMG_20171230_185833.jpg
    IMG_20171230_185833.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 41
Привет всем! Кто разбирается, как икру сазана засолить. Делаю хе по рецепту @Всегда-Клёво Клёвый, а икра осталась.
всем привет , всех с наступающим!!!!!!я готовлю икру так ,вилкой отделяю от пленки, но вначале "сумку" с икрой надрезаю, затем руками освобождаю икру, а остальное уже дорабатываю вилкой, "чистую" икру солю, перец молотый красный не много, чуток уксуса, и все это мешаю до однородной массы по цвету, пока соль и перец не размешаются, пробую, если чего-то не хватает добавляю (соль, перец), и уже под самый конец добавлю маслица, чтоб не высыхало и не приклеивалась к стенкам посуды (маслица желательно нерафинированного), подавать уже можно через минут 30-40, а лучше конечно чтоб отстоялось всё это в холодильнике ночь, а утром на бутерброды , и обычно до обеда уже нет!!!!!!!!!!
 
всем привет , всех с наступающим!!!!!!я готовлю икру так ,вилкой отделяю от пленки, но вначале "сумку" с икрой надрезаю, затем руками освобождаю икру, а остальное уже дорабатываю вилкой, "чистую" икру солю, перец молотый красный не много, чуток уксуса, и все это мешаю до однородной массы по цвету, пока соль и перец не размешаются, пробую, если чего-то не хватает добавляю (соль, перец), и уже под самый конец добавлю маслица, чтоб не высыхало и не приклеивалась к стенкам посуды (маслица желательно нерафинированного), подавать уже можно через минут 30-40, а лучше конечно чтоб отстоялось всё это в холодильнике ночь, а утром на бутерброды , и обычно до обеда уже нет!!!!!!!!!!
Спасибо большое! :kiss:
Завтра расскажу как вкусно!
 
Я тоже наконец - то с тортиком закончила!=)
2uYsaAWVxKg.jpg
Хочу такой сделать к 8 января, сыну на ДР. Вот тогда буду вопросы задавать.:) Очень красиво! И уверена, что безумно вкусно!
 
Дорогие кулинары!!!
Как много вкусного и интересного вы принесли на форум!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально:D).
С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft :kiss:
 
Дорогие кулинары!!!
Как много вкусного и интересного вы принесли на форум!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально:D).
С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft :kiss:
:676866858: :kiss::kiss::kiss:
455945694.gif
 
Дорогие кулинары!!!
Как много вкусного и интересного вы принесли на форум!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально:D).
С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft :kiss:
И тебя, Риммочка, с наступающим!:kiss:
 
Привет всем!:wavespin:
Всё только дочитала, какие вы молодцы, торты вообще сказка, волшебницы прямо!:thumbsup:
 
Дорогие кулинары!!!
Как много вкусного и интересного вы принесли на форум!
Благодаря вам, ни один форумчанин не останется на Новый год без праздничного блюда (по крайней мере визуально:D).
С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесёт вам множество кулинарных открытий и море радости от приготовления новых блюд!
С любовью @Marleanft :kiss:

Риммочка, спасибо большое !!! С Наступающим, всего тебе доброго и светлого в Новом Году !!!
:kiss:

410577395.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу