lorik-0405
Колючая вредина!
Ждем Кухню 2!!!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем Кухню 2!!!
захвалили друг друга.....![]()
Добрых слов не бывает много , лучше долюбить чем не долюбить !!!
Тем более если это правда !!!![]()
Решено: до следующей стодневки сбор здесь, на кухне..
![]()
Кулинарную ( продолжение) сын просит!!! Я никогда кролика не готовила, просит научить!!!Добрых слов не бывает много , лучше долюбить чем не долюбить !!!
Ой, даааааааа, Лорик это наша Королева десертов !!!![]()
![]()
![]()
Да да!!!!Лорик,я как только вижу твой очередной торт,у меня сразу возглас,,Каааак,каааак можно так вкусно и красиво всё сделать,,А клубничка на тортах это ж просто визитная карточка!За такие торты домачадцы тебя просто обязаны носить на руках !!!,,(Прям покажи им эту цитату!!!)))Маришенька! Спасибо огромное!!!![]()
не хочется , что думали ...что забыли какого -то !!!Добрых слов не бывает много , лучше перелюбить чем не долюбить !!!
10lis10 а я умею 1lis11Кулинарную ( продолжение) сын просит!!! Я никогда кролика не готовила, просит научить!!!![]()
А я НЕТ!!!10lis10 а я умею 1lis11
Показала! Улыбаются!=)Да да!!!!Лорик,я как только вижу твой очередной торт,у меня сразу возглас,,Каааак,каааак можно так вкусно и красиво всё сделать,,А клубничка на тортах это ж просто визитная карточка!За такие торты домачадцы тебя просто обязаны носить на руках !!!,,(Прям покажи им эту цитату!!!)))![]()
елки моталки ....а я не умею тортикиА я НЕТ!!!![]()
Махнемся! Я тебя тортикам обучу, а ты меня кроля!=)елки моталки ....а я не умею тортики![]()
давай! кроля легче ! самое главное его на ночь залить молоком ...он мягкий станет и уйдет специфический запах и привкус кролика ..Махнемся! Я тебя тортикам обучу, а ты меня кроля!=)
Спокойной ночи , Вик!Мои хорошие , я спать
Столько эмоций
Всем доброй ночи !!!
![]()
Ксюш! Подробно напишешь?
давай! кроля легче ! самое главное его на ночь залить молоком ...он мягкий станет и уйдет специфический запах и привкус кролика ..![]()
И я не очень то умею))))Ещё учиться и учиться.... Главное,что есть желание,настроение и хорошие друзья!елки моталки ....а я не умею тортики![]()
Мои хорошие , я спать
Столько эмоций
Всем доброй ночи !!!
![]()
И я не очень то умею))))Ещё учиться и учиться.... Главное,что есть желание,настроение и хорошие друзья!![]()
Спокойной ночи!Мои хорошие , я спать
Столько эмоций
Всем доброй ночи !!!
![]()