Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ой, а я пока занята была...Захожу, а тут уже выпускной...
Спасибо всем огромное: за оценки, за внимание, за душевную компанию..За эти 100 дней вы все стали такими родными, что я даже не знаю, как я дальше буду без вас.... Поболтать, поюморить, обменяться рецептами и впечатлениями от новых блюд - пожалуй, это самая уютная и душевная стодневка на всем форуме. А все это благодаря нашей Викуле @Вшоколаде,  нашим членам жюри и всем вам, дорогие мои сокомандницы... Всех вас люблю.
Поболтать, поюморить, обменяться рецептами и впечатлениями от новых блюд - пожалуй, это самая уютная и душевная стодневка на всем форуме. А все это благодаря нашей Викуле @Вшоколаде,  нашим членам жюри и всем вам, дорогие мои сокомандницы... Всех вас люблю.

Спасибо всем огромное: за оценки, за внимание, за душевную компанию..За эти 100 дней вы все стали такими родными, что я даже не знаю, как я дальше буду без вас....
 Поболтать, поюморить, обменяться рецептами и впечатлениями от новых блюд - пожалуй, это самая уютная и душевная стодневка на всем форуме. А все это благодаря нашей Викуле @Вшоколаде,  нашим членам жюри и всем вам, дорогие мои сокомандницы... Всех вас люблю.

вот я себе все сохранила, распечатаю, сделаю журнал и буду потихоньку все пробовать
 вот я себе все сохранила, распечатаю, сделаю журнал и буду потихоньку все пробовать  

жалко, что не все задания сделал из-за недостатка времени
  жалко, что не все задания сделал из-за недостатка времени