- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
а хде все?
На шабаш улетели что ли по поводу Хеллоуина?![]()
Я работаю)
А еще у нас объявили штормовое предупреждение, ветер очень сильный, связь соответственно плохая,
а еще вчера часы перевели на час назад )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хде все?
На шабаш улетели что ли по поводу Хеллоуина?![]()
я сегодня колбаски на работу брала на обедНавертели вот колбас раньше времени, теперь затихарились))
Давайте зелье сварим какое-нибудь...сегодня можно))

..и лягушачьих лапок и змеиных хвостов ?
Викуль... а ты где?Я работаю)
А еще у нас объявили штормовое предупреждение, ветер очень сильный, связь соответственно плохая,
Глинтвейн можно)))я сегодня колбаски на работу брала на обед
а какое зелье?..и лягушачьих лапок и змеиных хвостов ?
![]()
Я думала эти переводы прекратили...Я работаю)
Навертели вот колбас раньше времени, теперь затихарились))
Давайте зелье сварим какое-нибудь...сегодня можно))
с солью и паприкой, пока оценки ждем, поплюхаем )))Во это вкуснятина!!!!колбаски в альбом загрузила
Баварские колбаски 2
- Ксенуля
- 9
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...Баварские колбаски 1
- Ксенуля
- 3
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...
колбаски в альбом загрузила
Баварские колбаски 2
- Ксенуля
- 9
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...Баварские колбаски 1
- Ксенуля
- 3
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...
Что сказали на работе, увидев твоё творение?я сегодня колбаски на работу брала на обед
а какое зелье?..и лягушачьих лапок и змеиных хвостов ?
![]()
Или ты втихарая?Спасибо за оценки!Посмотреть вложение 504294
@Джесика Джонотановна
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Физрук
Оставайтесь с нами, ждем ваши «Немецкие колбаски»

Спасибо огромное!)Посмотреть вложение 504294
@Джесика Джонотановна
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Физрук
Машина в ремонте, я обездвижена, а в ближайших магазинах и на рынках ничего не нашла, надо ехать в соседний город, постараюсь осуществить это до субботы.Спасибо членам жюри, за столь высокие оценки!=)Посмотреть вложение 504294
@Джесика Джонотановна
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Физрук
Всем привет,,,я как парень с востока могу сказать -восток отдыхает ,,вы рулите))))Посмотреть вложение 504294
@Джесика Джонотановна
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Физрук
Всем привет,,,я как парень с востока могу сказать -восток отдыхает ,,вы рулите))))
Клевый - ты самый Клевый!=)
Спасибо от нас всехВсем привет,,,я как парень с востока могу сказать -восток отдыхает ,,вы рулите))))