- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ехай и лови сразу на всех )))я и сам чего нибудь сготовлю ,надо только рыбки съездить поймать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ехай и лови сразу на всех )))я и сам чего нибудь сготовлю ,надо только рыбки съездить поймать![]()
долековатоЕхай и лови сразу на всех )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum.46362/page-185Сделайте, пожалуйста ссылочку на рыбное задание. То ли я ослепла к пятнице уже, не могу его найти. Хотела почитать.
Молодец)С рыбным блюдом определилась! В выходные приступим ( надо еще правда сделать закупки )![]()
Это не ты отстаешь! Это мы - несемся быстрее паровозаМолодец)
А я приготовила леберкезе куриный и тесто на лепешки, отстаю я от вас![]()
А у меня сегодня 9 месяцев. Вот сижу, думаю: переродилась я уже или еще нет?![]()
Спасибо, Лорочка.Посмотреть вложение 510682 Посмотреть вложение 510684
Месяцев! Ты большая УМНИЦА! Посмотреть вложение 510685
Ну и правильно) Отдыхай!Я сегодня еды на 2 дня наготовила: в выходные отдыхать от готовки буду! (наверное....)
В кино с мужем пойдем и в парк гулять, если погода позволит.Ну и правильно) Отдыхай!![]()
Понятно! Заодно и задание выполнишь!=)В кино с мужем пойдем и в парк гулять, если погода позволит.
И что надумала?)А у меня сегодня 9 месяцев. Вот сижу, думаю: переродилась я уже или еще нет?![]()
Не переродилась... По-прежнему мыслишки гнусные нет-нет, да и посещают.И что надумала?)
Поздравляю! Это срок!)))
Когда то 9 дней страхом были))
Правильно, ну их к лешему! Позиции сдавать не в женских правилах)))Не переродилась... По-прежнему мыслишки гнусные нет-нет, да и посещают.![]()
Но я не сдамся ни фига.
![]()