- Реакции
- 96.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Для начала бризоли (фр.кухняПривет, Наташ!
Мама это очень хорошо)) что есть будете ?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала бризоли (фр.кухняПривет, Наташ!
Мама это очень хорошо)) что есть будете ?)))
Сгоняй к нам в альбомы, сразу вдохновень и придетВсем привет!А я сегодня и завтра дома одна и есть готовить вапче не хочу
Хочу целый день валяться под одеялком и читать))))А надобно готовить кухню Кавказа)))
И я её по-тихоньку начинаю ненавидеть![]()
Да!=)Лор, ты уже сготовила испанскую еду?
Всем привет!А я сегодня и завтра дома одна и есть готовить вапче не хочу
Хочу целый день валяться под одеялком и читать))))А надобно готовить кухню Кавказа)))
И я её по-тихоньку начинаю ненавидеть![]()
Отпад!Tarta de Santiago.
![]()
Тортик готов!!!=) Девочки ЭТО НЕЧТО!!!![]()
Особенно вкус - улет!=)Отпад!![]()
Почитала, даже вкус представила, обожаю марципанTarta de Santiago.
![]()
хочу! хочу!!Tarta de Santiago.
![]()
Так сделай!!!хочу! хочу!! Посмотреть вложение 526876
я уже посмотрела рецепт! просто и быстро!Так сделай!!!Посмотреть вложение 526878
Только я делала по классическому рецепту - без муки!=)я уже посмотрела рецепт! просто и быстро!
да да я его и смотрела...Только я делала по классическому рецепту - без муки!=)
Я сегодня на Али нашла, есть дешевые трафареты (не крест, но довольно красивые узорчики). Выписала. Так же хоть шоколадом, хоть сахарной пудрой через трафарет присыпал и любой торт уже красавец.да да я его и смотрела...
а крест ты как сделала?
По трафарету)да да я его и смотрела...
а крест ты как сделала?
Сделай! Он очень легко делается! Я сперва его хотела делать, но мне сильно жирное ( фритюр) нельзя)хотела поделится ))) в Мадриде вот такую вкуснятину ела... чуррос с горячим околадом!!
Это божественно вкусно!!
Посмотреть вложение 526918
Лор, а вот почему то сама не хочу такое делать..я как представлю, что это масло во все стороны брызгается и вся плита и вокруг в жирных брызгахСделай! Он очень легко делается! Я сперва его хотела делать, но мне сильно жирное ( фритюр) нельзя)
Лор, а вот почему то сама не хочу такое делать..я как представлю, что это масло во все стороны брызгается и вся плита и вокруг в жирных брызгахи масла жалко
я луче потом в Испании это поем![]()