SvetikСветик
Ветеран
Ну да. Я и хотела его, а потом почему-то засомневалась.Жаль фотки у меня не открываются(( но блинный торт даже по процессу изготовления намного интересней и сложней. Я уж молчу про вкус))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Я и хотела его, а потом почему-то засомневалась.Жаль фотки у меня не открываются(( но блинный торт даже по процессу изготовления намного интересней и сложней. Я уж молчу про вкус))
*Сережа беги...))))
Отставить сомнения! У тебя всегда шедевры выходят)))Ну да. Я и хотела его, а потом почему-то засомневалась.
В тему же он, да? Пойду его оформлю.Торт! Шикарный торт на конкурс!))
Я считаю, что однозначно в тему)))В тему же он, да? Пойду его оформлю.
Спасибо!
@Ксюша****, спасибо!Отставить сомнения! У тебя всегда шедевры выходят)))
Конечно торт!!!еще спрашивает, глупая женщина!!! Сейчас ей конечно блины все присоветуют.....Мне тоже посоветуйте, что выставить в альбом. Я вот думаю, блинный торт - это вообще в тему? Или блины дрожжевые лучше?
Конечно торт!!!еще спрашивает, глупая женщина!!! Сейчас ей конечно блины все присоветуют.....
@NatZ а как ты так оформила интересно? Я сколько пыталась в коментах фотки ставить, ничего не выходило. И нас тоже научи так...Вот что касается оформления... Сейчас оценки ставил за первый конкурс.
От оформления рецепта в исполнении @NatZ чуть в обморок не упал!
Прям хоть сейчас на сайт о вкусной и здоровой пище выкладывай!
Хотел поставить 10! Движок не дал
Света, ты наверное не допоняла. Наташа в коментах фотки свои не вставляла.@NatZ а как ты так оформила интересно? Я сколько пыталась в коментах фотки ставить, ничего не выходило. И нас тоже научи так...
Пойду попробую под спойлер.
Скачивание рецептов с интернета не приветствуется!@NatZ а как ты так оформила интересно? Я сколько пыталась в коментах фотки ставить, ничего не выходило. И нас тоже научи так...
Пойду попробую под спойлер.
МамадорогаяМне тоже посоветуйте, что выставить в альбом. Я вот думаю, блинный торт - это вообще в тему? Или блины дрожжевые лучше?
А-а-а, я думала она свой процесс приготовления выложила.Скачивание рецептов с интернета не приветствуется!
Там сайт указан( на каждом фото)А-а-а, я думала она свой процесс приготовления выложила.
Так нет же! Фото ее в медиа! В комментах не ее же.. Наташа исполнила сама, только пошаговое из интернета, как не основное.Скачивание рецептов с интернета не приветствуется!
Галочка, все все поняли!=)Так нет же! Фото ее в медиа! В комментах не ее же.. Наташа исполнила сама, только пошаговое из интернета, как не основное.
Тут вот только мнения у жюри разошлись. По поводу использования в рецепте чужих фотоОх, ничего себе! Я аж моргнула пару раз, думала мне привиделось это сообщение. Очень приятно! Спасибо, Серёж.
Я вот тоже сначала подумалА-а-а, я думала она свой процесс приготовления выложила.
О! Она уже полное расследование провела!Света, ты наверное не допоняла. Наташа в коментах фотки свои не вставляла.
Наташа с сайта, где рецепт описан и фото есть, процесс приготовления скопировала и вставила. Для наглядности, что бы понятней было. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134589&fsu=1
Шерлок Холмс)))О! Она уже полное расследование провела!