Ксенуля
Титан
можно полностьюОсназ ГРУ ГШ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно полностьюОсназ ГРУ ГШ
Ген я ушла со второго курса, не мое это ( как оказалось)!!!Ух, ты! А какая специализация у тебя?
Да это ж интересноГен я ушла со второго курса, не мое это ( как оказалось)!!!
Да что же это такое?Ухтышка, интересно как вам по вкусу будет))
Фото не вижу
Ну не для человека, который при входе в анатомичку, падает ( каждый раз) в обморок!Да это ж интересно
Красота)))
В дамской раздевалке,вроде, договаривались.... где я его искать буду?
Нет?
Дык, а на кухнях все кулуары и были всегда. Это теперь все по ресторанам и кафе. А раньше-кухни и квартирникиНе кухня,а кулуары)
Я бывал в таком заведении в армии. Похоронную команду возглавлял одно время. Почётный караул, тело в ящик и на родину самолётом отправить итп.Ну не для человека, который при входе в анатомичку, падает ( каждый раз) в обморок!
Ну многие и уходят, кто привыкнуть не может(((Я бывал в таком заведении в армии. Похоронную команду возглавлял одно время. Почётный караул, тело в ящик и на родину самолётом отправить итп.
Там, как тело выкатят в железном ящике из стены с запахом специфическим и банки с образцами всей требухи ( не для кулинарии будь упомянуто )этого тела-еле на ногах стоишь. То ли с души воротит, то ли , думаешь, сейчас сам окочуришься. Не знаю, как к этому привыкать
в душевоооооооой! ты опять все перепуталВ дамской раздевалке,вроде, договаривались.
Нет?
Ну, что поделать, я тоже в военное училище не планировал, хотел в МГУ на факультет иностранной журналистики, но оказался в военном, и это очень длинная история...Ген я ушла со второго курса, не мое это ( как оказалось)!!!
Да уж!Я бывал в таком заведении в армии. Похоронную команду возглавлял одно время. Почётный караул, тело в ящик и на родину самолётом отправить итп.
Там, как тело выкатят в железном ящике из стены с запахом специфическим и банки с образцами всей требухи ( не для кулинарии будь упомянуто )этого тела-еле на ногах стоишь. То ли с души воротит, то ли , думаешь, сейчас сам окочуришься. Не знаю, как к этому привыкать
Расскажешь?Ну, что поделать, я тоже в военное училище не планировал, хотел в МГУ на факультет иностранной журналистики, но оказался в военном, и это очень длинная история...