Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Мы оба были:в душевоооооооой! ты опять все перепутал
я -у аптеки
а я в кино искала Вас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы оба были:в душевоооооооой! ты опять все перепутал
Нет, полностью нельзя, я Коллеге @Futamakongo обещал больше барышень не пугать!можно полностью
У нас в Африку в армию с этой журналистики только в путь народ переводчиками залетал военными. Даже из МГИМО один был бедолага. Потерянный ходил всё время. Не привык к жёсткому обращению, когда нас ...дерут ,а мы крепчаемНу, что поделать, я тоже в военное училище не планировал, хотел в МГУ на факультет иностранной журналистики
Да, у нас в Чехии тоже были переводчики из таких заведений!У нас в Африку в армию с этой журналистики только в путь народ переводчиками залетал военными. Даже из МГИМО один был бедолага. Потерянный ходил всё время. Не привык к жёсткому обращению, когда нас ...дерут ,а мы крепчаем
Васенька! В альбомчик выкладывай!
Василий! Ты красавец!!!!!!!!!!
Только если никто не заметит что не я это готовил )))Васенька! В альбомчик выкладывай!
Вкусно)
Мы не скажем!!!Только если никто не заметит что не я это готовил )))
Тортик очень, персики...вежливо промолчали)))Лорушка, как персики и тортик ? Переживаю
оо это так кормят? а я только хотела тебя попросить фотки с едой присылать!!
персики не вкусные???Тортик очень, персики...вежливо промолчали)))
Ксюш, они вкусные ( по советски), сейчас столько нового ( Тирамису,Брауни и т.д), что печенье со сгущенкой уже не актуально!персики не вкусные???
А с какой рыбкой тортик, ты его в альбом не выставила?Тортик очень, персики...вежливо промолчали)))
Нет! У меня в альбоме другое блюдо! Тортик с горбушей ( консервированная))А с какой рыбкой тортик, ты его в альбом не выставила?
А если с красной солененькой сделать...так хочется вкусной рыбки)Нет! У меня в альбоме другое блюдо! Тортик с горбушей ( консервированная))