- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Вы молодцы !!! Теперь как бы ... это ... не засните )))Поздно))) поставила в духовку все)) теперь только ждать когда сахар карамелизируется))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы молодцы !!! Теперь как бы ... это ... не засните )))Поздно))) поставила в духовку все)) теперь только ждать когда сахар карамелизируется))
Это шо за зверь такой?Гурьевскую кашу на завтрак)
это вкусная штука из манки, но очень долго ее делать!Это шо за зверь такой?
Манка с вкусняшками))Это шо за зверь такой?
Погуглю) Манку давно не ел..это вкусная штука из манки, но очень долго ее делать!
Пристально слежу за тобойМанка с вкусняшками))
Это шо за зверь такой?
ну вряд ли ты ее будешь готовить , эту гурьевскую кашуПогуглю) Манку давно не ел..
только хотела ее рецепт кинуть сюда)) опередила ВикулькаЭто безумно вкусно !!! У нас в прошлой стодневке Лорушка готовила !
Нифига се Вот за картинку с росписью вообще спасибо) Сопру, сделаю как-нибудь)) Курагу я люблюЭто безумно вкусно !!! У нас в прошлой стодневке Лорушка готовила !
Почему?) Всякое мясо мариновать по дню, и всякие тушения/вываривания по 3-5 часов - буду, а кашу делать нет?) Как минимум попробовать надо будет, а там уж посмотрим)ну вряд ли ты ее будешь готовить , эту гурьевскую кашу
Надо стараться))Сервировка 70% вкуса))У меня так красиво как у Лорика не получится)))
только хотела ее рецепт кинуть сюда)) опередила Викулька
ПожаЙЛЮста )Нифига се Вот за картинку с росписью вообще спасибо) Сопру, сделаю как-нибудь)) Курагу я люблю
Чойта ? Вы там старайтесь хорошенько ! )))У меня так красиво как у Лорика не получится)))
Оооооооооо! ЖДУ!!!А мы сегодня вместе творим))) отчёт будет))
РоднуляЧего это зашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась
Привет!Роднуля
И не коллажи , а шедевры !!!!!!!!Чего это зашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась