Альмира Пупыра
Все только начинается
Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аля, дядя Дорн что говорит - не надо стесняться)))Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Неа))) ни к лету, ни к отпуску, ни к праздникамты к отпуску не худеешь?
Дядя Дорн не участвовал в нашей стодневке кулинарной он бы тоже застеснялсяАля, дядя Дорн что говорит - не надо стесняться)))
Не надо стесняться! Мы любой съедим! ПоказывайБлин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Не видела ещё, пойду посмотрюБлин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Походами на процедуры, редко есть возможность их перенести. В следующий раз поедем на 10 дней и сразу корректировать будем, чтоб освободить время на поездкиА чем там так загружают?
Ксюня, подчеревок это саломясо) типо такоговкусненько)) а печеревок это что?
Алия, не надо стесняться, тут все свои )))Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Отдыхом наверноеА чем там так загружают?
Вик, это свинина? От рёбер ?Ксюня, подчеревок это саломясо) типо такого Посмотреть вложение 597914
Алия, не надо стесняться, тут все свои )))
Вик, это свинина? От рёбер ?Ксюня, подчеревок это саломясо) типо такого Посмотреть вложение 597914
Алия, не надо стесняться, тут все свои )))
Ксюнь, да свинина, воть )Вик, это свинина? От рёбер ?
А мы сегодня вместе творим))) отчёт будет))
Данечка, чо хоть творите ? )))А мы сегодня вместе творим))) отчёт будет))
Гурьевскую кашу на завтрак)Данечка, чо хоть творите ? )))
Фигасиииииииии Ну молодцы !!!!!Гурьевскую кашу на завтрак)
Сначала посмотрим что получится)))Фигасиииииииии Ну молодцы !!!!!
Вы главное не отвлекайтесь )))Сначала посмотрим что получится)))
Поздно))) поставила в духовку все)) теперь только ждать когда сахар карамелизируется))Вы главное не отвлекайтесь )))