Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас сегодня ещё один праздник??? Здорово!
@Вшоколаде, Викуля, присоединяюсь к поздравлениям!
@Вшоколаде Викуль, тебя поздравляю с 2 годами свободной от сигарет жизни !
Дыши полной грудью, радуйся жизни и наслаждайся свободой!
Посмотреть вложение 599900 Посмотреть вложение 599901
Девочки, дорогие, спасибо огромное !!!
Да? Ну вот как хорошо, что у нас с тобой разговор зашёл, я туда мужа вести хотела, как в знаковое питерское место.Да ,это т самая пирожковая... Метрополь и сейчас эти пирожки делает,но тоже уже не то.
Приветик Солнышко наше!!!Всем привет !
Приветик Солнышко наше!!!
Таня, у тебя сегодня тоже дата!!! 700 дней без сигарет!!!!!! Умничка!!!
на Желябова тоже все не то!! один раз съела , потом изжога была пол дня.Да? Ну вот как хорошо, что у нас с тобой разговор зашёл, я туда мужа вести хотела, как в знаковое питерское место.
Мы с ним никак попасть в пышечную на Желябова попасть не можем, правда, но туда тогда и вообще не пойдем.
Изжога от перегорелого масла. И раньше тоже бывало, Ксюнь, так что в этом вопросе, они такие жена Желябова тоже все не то!! один раз съела , потом изжога была пол дня.
да я знаю, что прогорклое масло.... жарят 100 раз в одном маслеИзжога от перегорелого масла. И раньше тоже бывало, Ксюнь, так что в этом вопросе, они такие же
Сейчас у Гинзы неплохие пышки на Сенной. Меня туда водили Типа свидание у насда я знаю, что прогорклое масло.... жарят 100 раз в одном масле
учтуСейчас у Гинзы неплохие пышки на Сенной. Меня туда водили Типа свидание у нас
А там ещё и кофе есть тот самый! Советский за 35 р. большая чашка. Бочковой почему-то называется
сладкий наверное?А там ещё и кофе есть тот самый! Советский за 35 р. большая чашка. Бочковой почему-то называется