Ксенуля
Титан
вот такие... сейчас тоже есть , то же другие..Что за колечки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот такие... сейчас тоже есть , то же другие..Что за колечки?
А, поняла, Шу называются. Заварные.вот такие... сейчас тоже есть , то же другие..
Посмотреть вложение 599180
НяЯ тоже такие хатю
Одно блюдо есть Надо второе думать.Ня
Я вот думаю, их же можно приготовить сладкими, а кто не любит сладкое, солеными, закусочными
Я до оформления коллажа тебе обязательно отпишусь, как что! Спасибо огроменное!Ня
Я вот думаю, их же можно приготовить сладкими, а кто не любит сладкое, солеными, закусочными
Да не за что Жду )))Я до оформления коллажа тебе обязательно отпишусь, как что! Спасибо огроменное!
если я буду лепить зайцев без формочек то детям мои печенья будут снится в кошмарном сне)
в тройке последний раз была ,наверное, в 1997 годуА, поняла, Шу называются. Заварные.
Сейчас максимально похожие есть на Загородном в Тройке.
Нам начальник на свой ДР постоянно приносит, поэтому в курсе. А сама там ни разу в сознательном возрасте не была. Мы с мамой другое кафе любили, у Гостинкив тройке последний раз была ,наверное, в 1997 году
какое?Нам начальник на свой ДР постоянно приносит, поэтому в курсе. А сама там ни разу в сознательном возрасте не была. Мы с мамой другое кафе любили, у Гостинки
Север или Метрополь сейчас там.какое?
имеешь ввиду пирожковая от МЕТРОПОЛЯ?Север или Метрополь сейчас там.
посмотрела на Ксенулины картинки и "расстроилась", художник из меня ещё тот)
Рецепт теста на 1 странице)))Добрый день!
Пасха!
Я треть своей жизни прожила в Узбекистане,и родилась там.
На Пасху ходили к бабушке,она всегда пекла куличи,помню, как я ,уже постарше долго взбивала в помощь ей глазурь для куличей.Было много пирожков с разными начинками, и обязательно большой красивый пирог с капустой.. размером на весь большой лист из газовой плиты.
И так и осталась у нас традиция, на Пасху куличи, пирожки и пирог с капустой,яйца само собой.
В последнее время я стала печь только пирожки и плюшки..,кулич, или в магазине покупала или пекли в хлебопечке. Остальные праздничные блюда как обычно на праздник.
В этом году ещё не решила.
Хлебопечка на даче.Булки с пирожками буду печь однозначно,Лорикин рецепт надо найти,а то у меня такой,что всё на глаз.
Хотела испечь типа пряники фигурные и украсить),но посмотрела на Ксенулины картинки и "расстроилась", художник из меня ещё тот)
А чего? Первый человек не жрущий мучные изделия, а второй вариант - обжора ( типо меня)!!!
раз мама просит-пеки
Ну да, пеки! Съешь часть с глазурью!
я в детстве ром бабу начинала есть с шапочки , где глазурь