- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Сыночек!Кто блины тырит?
Он как акула барражировал вокруг все то время, пока я тесто гипнотизировал )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сыночек!Кто блины тырит?
А вы в техникуме только эстетику оцениваете?Сыночек!
Он как акула барражировал вокруг все то время, пока я тесто гипнотизировал )))
Я б с радостью. Но их из дома не выпустят. Блины - такаяштука, что, сколько ни пожарь, они все как-то внутри семьи расходятся...А вы в техникуме только эстетику оцениваете?
Про вкус на слово верите?
Серёж, ты давай присылай блины мне в офис, я попробую, скажу всю правду.
Спрячь парочку в карманЯ б с радостью. Но их из дома не выпустят. Блины - такаяштука, что, сколько ни пожарь, они все как-то внутри семьи расходятся...
А сколько клали дрожжей то? Я же тоже дырочки хочу попробовать сделатьСереж, ты не зря ждал, у тебя самые дырявые и красивые дырочки на свете !!!
Таааааааак, я завтра еще больше дрожжей бУхну
Привет, Ксюш!А сколько клали дрожжей то? Я же тоже дырочки хочу попробовать сделать
заметано!Ага! Сам ф шоке!
Вот по этому рецепту делал.
https://yandex.ru/turbo?text=sbic19ffa8a409258daa6096e80c504226bd6856197&fallback=1
Правда, из рассчета на 250 грамм молока - всего 10 блинов на выходе
Есть уже альбомы, во втором сообщении темы.Всем привет! Времени нет забежать, ну как тут успехи? Уже кто-нибудь выкладывал свои шедевры?) Где посмотреть можно?) Я пока не нахожу времени приготовить что-нибудь. Занимаюсь лечением спины. Выходные очень загруженные были, не получилось приготовить задуманное. А в будние дни - утром электрофорез в поликлинике, потом работа, вечером массаж. Думаю в следующую субботу постараться приготовить.
Спасибо!Есть уже альбомы, во втором сообщении темы.
Выздоравливай скорее! Мы тебя ждем!
Посмотрела. Я думала надо с пошаговым рецептом и фото к каждому шагу нужно. Или по желанию можно?Есть уже альбомы, во втором сообщении темы.
Выздоравливай скорее! Мы тебя ждем!
Пошаговый рецепт приветствуется, но не обязателен)Посмотрела. Я думала надо с пошаговым рецептом и фото к каждому шагу нужно. Или по желанию можно?
Спасибо! А то я тоже интересоваласьПошаговый рецепт приветствуется, но не обязателен)
Почему мясо? Нет конечно!!!Есть предложение по поводу заданий. Основной ингредиент это всегда будет мясо? Хотелось бы чтобы за основу иногда был какой-нибудь овощ или фрукт, даже может быть какая-то крупа.
А план уже есть? Я не прошу раскрывать, просто любопытноПочему мясо? Нет конечно!!!
На всю стодневку, нет! На ближайшие 2 недели - есть конечно)А план уже есть? Я не прошу раскрывать, просто любопытно