SvetikСветик
Ветеран
Какие красивые!Напекла блинов сегодня. Сегодня пышные дрожжевые на кефире.
Посмотреть вложение 566857
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие красивые!Напекла блинов сегодня. Сегодня пышные дрожжевые на кефире.
Посмотреть вложение 566857
Вика, да нет, нет кислинки. Нежные от кефира, но там и молоко есть. Я не любитель дрожжевых блинов, но это вкус детства. Безумно вкусные, мням...))Красивые !!! И кефир наверное легкую кислинку придает )
Вика, да нет, нет кислинки. Нежные от кефира, но там и молоко есть. Я не любитель дрожжевых блинов, но это вкус детства. Безумно вкусные, мням...))
Такие соседка у нас пекла когда я была совсем мала. Раньше же все друг друга угощали. Пироги ли пекли, блины, студень делали обязательно ходили по соседям и угощали...)) Какая древня я, кошмар!Такого и в помине щас нет))
Я пробовала их очень давно, рецепт имела, но руки не доходили. Сегодня дошли, спасибо кулинарке, приготовила блинов, и назвала их "Блины бабушки Наташи".
Добрый всем день!
Кудой блины складывать?
С масленице всех!
Ой, у меня же тоже есть блинчики. Правда это не сегодняшние. Дня три назад жарила. Кефир и сода. Вечером попробую дрожжи и кефир, тоже хочу дырочки.
Посмотреть вложение 566872
Какие красивые!
Ой, у меня же тоже есть блинчики. Правда это не сегодняшние. Дня три назад жарила. Кефир и сода. Вечером попробую дрожжи и кефир, тоже хочу дырочки.
Посмотреть вложение 566872
Красивые) тоже блинов захотелосьНу вот, раздразнили блинами сегодня. Прибежала домой, схватила кастрюльку, сковородку... и давай блины жарить.
Так мне захотелось блинов, таких как в Паскучи, толстых, воздушных, мягких. Вобщем... полу-у-учились!
Посмотреть вложение 566966
У нас на районе магазин "Сластена" - все покупаю там)))Девочки, а подскажите, где вы заказываете ароматизаторы и красители жидкие? Я у нас эту ерунду не могу купить. Только сухая бредятина продается.
Хоть самой хватай сковородку и жарь!=) Но я блины на другой день наметила)Ну вот, раздразнили блинами сегодня. Прибежала домой, схватила кастрюльку, сковородку... и давай блины жарить.
Так мне захотелось блинов, таких как в Паскучи, толстых, воздушных, мягких. Вобщем... полу-у-учились!
Посмотреть вложение 566966
Да у тебя съедают, наверное, быстрей, чем ты печь успеваешьУ меня никогда такая стопка не получается, хоть на литр, хоть на три )))
Дааа, первый раз очень волнительный, я помнюУффф, и я добавилась в альбом. С почином меня чтоль. Не судите строго, это у меня первый публичный опус. Все было съедено очень оперативно
Да у тебя съедают, наверное, быстрей, чем ты печь успеваешь