100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, у меня же тоже есть блинчики. Правда это не сегодняшние. Дня три назад жарила. Кефир и сода. Вечером попробую дрожжи и кефир, тоже хочу дырочки. :)
IMG_20180209_205915.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красивые !!! И кефир наверное легкую кислинку придает )
Вика, да нет, нет кислинки. Нежные от кефира, но там и молоко есть. Я не любитель дрожжевых блинов, но это вкус детства. Безумно вкусные, мням...))
Такие соседка у нас пекла когда я была совсем мала. Раньше же все друг друга угощали. Пироги ли пекли, блины, студень делали обязательно ходили по соседям и угощали...)) Какая древня я, кошмар!Такого и в помине щас нет))
Я пробовала их очень давно, рецепт имела, но руки не доходили. Сегодня дошли, спасибо кулинарке:), приготовила блинов, и назвала их "Блины бабушки Наташи".

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика, да нет, нет кислинки. Нежные от кефира, но там и молоко есть. Я не любитель дрожжевых блинов, но это вкус детства. Безумно вкусные, мням...))
Такие соседка у нас пекла когда я была совсем мала. Раньше же все друг друга угощали. Пироги ли пекли, блины, студень делали обязательно ходили по соседям и угощали...)) Какая древня я, кошмар!Такого и в помине щас нет))
Я пробовала их очень давно, рецепт имела, но руки не доходили. Сегодня дошли, спасибо кулинарке:), приготовила блинов, и назвала их "Блины бабушки Наташи".

Так ты и рецепт пиши пожалуйста )

Лорушка Кеп @lorik-0405, как будет минутка, перенеси пожалуйста проверенные, нужные рецепты во второе сообщение :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Уффф, и я добавилась в альбом. С почином меня чтоль. Не судите строго, это у меня первый публичный опус. Все было съедено очень оперативно :wub:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Добрый всем день!
Кудой блины складывать?

С масленице всех!

Ой, у меня же тоже есть блинчики. Правда это не сегодняшние. Дня три назад жарила. Кефир и сода. Вечером попробую дрожжи и кефир, тоже хочу дырочки. :)
Посмотреть вложение 566872

Классные у вас блинчики !!! :)

Вот еще нашла фото ) мы в прошлом году со @Stepanida , @Demyan , пекли блины с сыром и зеленью :)

upload_2018-2-12_15-9-52.png

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, а подскажите, где вы заказываете ароматизаторы и красители жидкие? Я у нас эту ерунду не могу купить. Только сухая бредятина продается.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, раздразнили блинами сегодня. Прибежала домой, схватила кастрюльку, сковородку... и давай блины жарить.
Так мне захотелось блинов, таких как в Паскучи, толстых, воздушных, мягких. Вобщем... полу-у-учились!
IMG_20180212_182856.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, раздразнили блинами сегодня. Прибежала домой, схватила кастрюльку, сковородку... и давай блины жарить.
Так мне захотелось блинов, таких как в Паскучи, толстых, воздушных, мягких. Вобщем... полу-у-учились!
Посмотреть вложение 566966
Красивые) тоже блинов захотелось:wub:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, а подскажите, где вы заказываете ароматизаторы и красители жидкие? Я у нас эту ерунду не могу купить. Только сухая бредятина продается.
У нас на районе магазин "Сластена" - все покупаю там))):D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 566966
Хоть самой хватай сковородку и жарь!=) Но я блины на другой день наметила):rolleyes::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Уффф, и я добавилась в альбом. С почином меня чтоль. Не судите строго, это у меня первый публичный опус. Все было съедено очень оперативно :wub:
Дааа, первый раз очень волнительный, я помню:)
Пойду, полюбопытствую;)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да у тебя съедают, наверное, быстрей, чем ты печь успеваешь:D

Дааа )))

У меня сегодня такие блинчики дырчатые получились, прелесть прям :smug: оренбургский платок муж сказал :D На литр молока, полтора пакетика дрожжей и тесто пошло вверх, как миленькое :smile_coffee:
Угощайтесь пожалуйста ! :)

upload_2018-2-12_20-3-12.png

И свеженькие с зеленью и сыром :)

upload_2018-2-12_20-3-52.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу