Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
давно я там не постил, позабылНу если в позитив пойдет и перепостит пол анекдотов точка нет, то вполне...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно я там не постил, позабылНу если в позитив пойдет и перепостит пол анекдотов точка нет, то вполне...
В болтологию опасно...иди в болтологию, или в некурительные стодевки и срочно общайся , 200 сообщений надо а у тя 13
Вот тебе ещё и семушка из Северодвинска1lis1
так в позитив , анекдоты строчитьВ болтологию опасно...
Собъютзабанят на взлете...
всё пошёл точить крючки,не теряйте меня завтра я на рыбалке,Вот тебе ещё и семушка из Северодвинска
Наш человек)))я завтра на залив)))всё пошёл точить крючки,не теряйте меня завтра я на рыбалке,
а к кому вопрос то Галь? к хозяйке рецептаУ меня вопрос... вот китайские блины которые потеют с пекинской уткой, это бины или не блины? По названию-блины, по способу приготовления-совсем не блины))
пока в разработкеА где альбом второй?
ещё дневник заведи, а потом на заливНаш человек)))я завтра на залив)))
Пока не сделали. Только задание выдали.А где альбом второй?
курить бросашь , или водовку? откуда на форумеНаш человек)))я завтра на залив)))
Курить ))) водочку и так не очень уважаю))курить бросашь , или водовку? откуда на форуме
К жюри же))) Такие блины будут засчитаны или нет? Или такие блины под критерии блинов не подходят? Я когда их ела, не сомневалась, что они из жидкого теста. Но оказалось, что это не так совсем.а к кому вопрос то Галь? к хозяйке рецепта
*ворчит... у нас не конкурс фотографий...((((Света и резкости маловато, как по мне. Отчет тоже должен быть «вкусным»
Галь, пишут, что заворачивают в рисовые блинчики.У меня вопрос... вот китайские блины которые потеют с пекинской уткой, это бины или не блины? По названию-блины, по способу приготовления-совсем не блины))
Отчет - один из критериев оценки*ворчит... у нас не конкурс фотографий...((((