Eggiks
Наблюдатель
- Реакции
- 172
Александр))да и Питера))буду думать над эти вопросом
Ежик!! как твое имя? ты из Питера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр))да и Питера))буду думать над эти вопросом
Ежик!! как твое имя? ты из Питера?
очень Приятно))) КсюшаАлександр))да и Питера))
Мне на завтра тоже с дырочками заказалиДобрый вечер! Сегодня пекла блины без дрожжей. Дети спросили:- где у них дырочки?)) Мам,говорят,очень вкусно)Но! Давай в следующий раз, как всегда ,кружевные)
Нет, Сережа... Те что я ела в Китае, готовятся вот так :
Я не знаю, от того и пришла. А китайцы считают, что это блин!)))Так это уже лаваш, а не блинчики
Привет))) Слушайся Ксенуля, (ю) Она отведет тебя туда, где ты сможешь набивать хоть 300 сообщений, хоть тысячу и тебе за это ничего не будет. Иди с ней, не бойся)Александр))да и Питера))
Китайцы много что вообще едой считают... даже, казалось бы, из совершенно несъедобногоЯ не знаю, от того и пришла. А китайцы считают, что это блин!)))
Да поняла, поняла...)) Буду ждать задания про выпечку не сладкуюКитайцы много что вообще едой считают... даже, казалось бы, из совершенно несъедобного
Александр, успеваешь до воскресенья ночера приготовить птицу ? Выставляй в альбом и добро пожаловать в команду !Кухня это моё хобби на равных с рыбалкой и охотой))
Заявка подана, пропустили егоА где альбом второй?
Я тоже вчера повторяла в дырочку) мужу сильно понравились )))Добрый вечер! Сегодня пекла блины без дрожжей. Дети спросили:- где у них дырочки?)) Мам,говорят,очень вкусно)Но! Давай в следующий раз, как всегда ,кружевные)
Нет, Сережа... Те что я ела в Китае, готовятся вот так :
Вик, я очень хочу приготовить китайские блины.Ну написано в рецепте блины, значит блины
Я уже напекла 4 раз за неделю. У меня их уже никто не ест)))
спать тебе пораМожно из тех что уже никто не ест) приготовить блинный торт с рыбкой или курочкой) или дать им вторую жизнь, начинив грибами, мясом ... или завернуть со сладкой творожной массой с вишнями и без , сложить в деко полить сметанкой или смазать сливочным маслом, сверху посыпать сахарком и запечь )
Примерно так )
Посмотреть вложение 570300 Посмотреть вложение 570302
Галочка! Делай свои потные блины! Мы даем ДОБРО!!!Да поняла, поняла...)) Буду ждать задания про выпечку не сладкую
Эх... у меня не едят торты блинные и в заливке не едят. Ну не нравится им в таком виде (((Можно из тех что уже никто не ест) приготовить блинный торт с рыбкой или курочкой)
Еще очень вкусно с печеночным паштетом!=)Можно из тех что уже никто не ест) приготовить блинный торт с рыбкой или курочкой) или дать им вторую жизнь, начинив грибами, мясом ... или завернуть со сладкой творожной массой с вишнями и без , сложить в деко полить сметанкой или смазать сливочным маслом, сверху посыпать сахарком и запечь )
Примерно так )
Посмотреть вложение 570300 Посмотреть вложение 570302
Спасибо!! Может мне их переименовать ?Галочка! Делай свои потные блины! Мы даем ДОБРО!!!
спать тебе пора
Спасибо!! Может мне их переименовать ?
Да ты что Такое креативное название!!! От меня сразу балл за название)Спасибо!! Может мне их переименовать ?