Ксенуля
Титан
так я ж правду говорю... вспомни наши лица, когда узнали, что пасту тесто самимКсю! Не пужай народ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я ж правду говорю... вспомни наши лица, когда узнали, что пасту тесто самимКсю! Не пужай народ!!!
Сегодн я настолько деловая колбаса, что хочется подурачиться.У тебя что-то случилось, ты хочешь поговорить об этом?!!!!
Но смогли!!! Осилили!!! В этом и кайф!так я ж правду говорю... вспомни наши лица, когда узнали, что пасту тесто самим
Я думала ты к нам на поступление!!! Обрадовалась уже!!!Сегодн я настолько деловая колбаса, что хочется подурачиться.
так я ж правду говорю... вспомни наши лица, когда узнали, что пасту тесто самим
дааа..и теперь это любимое блюдо всех наших родных и друзейНо смогли!!! Осилили!!! В этом и кайф!
даааа квест был.. "найди кишки для колбасок"А колбаски ? Одну оболочку найти чего стоило
Ну давай записывайся! Будем новые вершины покорять, вместе)))мне по странам тоже нравилось
Ну давай записывайся! Будем новые вершины покорять, вместе)))
Шоколадная Викулечка!!!Димкааа !
Ой, киитос! Хювяя руокахалуа!!!Я сейчас варУ финский суп "Лохикейтто" ты такое любишь ?
Я как то прям легко их нашла, хоть и готовилась к худшему ( в "Мяснов" всегда они в продаже)!даааа квест был.. "найди кишки для колбасок"
ты быстро купила, да...Я как то прям легко их нашла, хоть и готовилась к худшему ( в "Мяснов" всегда они в продаже)!
Да, у нас "Мяснов" за углом! Зашла, спросила и вуаля ))) Знаю теперь где брать!ты быстро купила, да...
а у нас в Питере в "Емколбаски", но у меня еще с прошлой стодневки 4 метра кишек осталось, это с учетом того , что периодически их трачуДа, у нас "Мяснов" за углом! Зашла, спросила и вуаля ))) Знаю теперь где брать!
Я хотела по началу, психануть и уйти ( думала, что этого мне никогда не сделать)!А колбаски ? Одну оболочку найти чего стоило
Я не нашла, в беконе делала. Но тоже вкусно, муж сказал - чувствуется мясоЯ как то прям легко их нашла, хоть и готовилась к худшему ( в "Мяснов" всегда они в продаже)!
Да вариантов, оказывается море есть ( это я потом в инете нарыла)!!!Я не нашла, в беконе делала. Но тоже вкусно, муж сказал - чувствуется мясо