Vitaliya
Властелин
Ну я ж не могу фсе сразу сьесть.Вкусненько, но
И езче голубцы у меня сегодня - вегетарианские с грибами и адыгейским сыром .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ж не могу фсе сразу сьесть.Вкусненько, но
Ооооо хочууууууНу я ж не могу фсе сразу сьесть.
И езче голубцы у меня сегодня - вегетарианские с грибами и адыгейским сыром .
Я еще не пробовала что в итоге получилось, но сама начинка мне понравилась.Ооооо хочуууууу
Я не сомневаюсь, что это - потрясно!!!Я еще не пробовала что в итоге получилось, но сама начинка мне понравилась.
Это вам огромное спасибо за стодневку!Добрый вечер друзья!
Вот и подошла к концу наша замечательная, стодневка «Кулинарный техникум 3».
Огромное спасибо всем вам, за вашу душевную теплоту, великое трудолюбие, за весёлую и непринужденную атмосферу, за ваш талант и желание учиться чему-то новому. С вами было уютно, весело, и очень душевно!
Отдельное спасибо Олесеньке @Kuzminaolesya за её огромную помощь в подготовке наших таких интересных тем (заданий)! Она большая молодец и была вторым капитаном нашего кулинарного техникума!
Посмотреть вложение 833144
Так же огромное спасибо Вике @Вшоколаде шеф-повару нашей стодневки!
Посмотреть вложение 833146
Огромная благодарность членам жюри
за их внимание, заботу, искромётное чувство юмора, за их поддержку и хороший аппетит.
Спасибо девочкам, которые были с нами, но по каким-то обстоятельствам покинули наш техникум, не пройдя стодневку до конца.
Огромное спасибо @Александр Р он был полноценным участником нашего кулинарного коллектива, спасибо за его шикарные рецепты ( коллажи), за его участие и за то что он прошел все испытания с нами, от начала и до конца!!!
А так же, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 833140
Посмотреть вложение 833151
Ну, вот мы и подошли к самому главному и волнительному, объявляем победителей! По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом:
Третье место и соответствующей медальюнаграждается @natallja
Второе место и соответствующей медальюнаграждается @ЛенаМ
Первое место и соответствующей медальюнаграждается @Застава
Третья Кулинарная стодневка официально объявляется завершенной!
Посмотреть вложение 833156
Это вам огромное спасибо за стодневку!
Неплохо, но в блинах это было бы вкуснее.Я не сомневаюсь, что это - потрясно!!!
Спасибо за стодневку!!!Спасибо за медаль!!!!
Всех с выпускным!!!
До новых встреч!!!!)
Спасибо всем за замечательные 100 дней!
Спасибо участникам за рецепты, жюри за честное судейство! Организаторам за увлекательные темы! Спасибо огромное за медаль!
@Застава, от всей души поздравляю!
Таня, твои рецепты (уже не первую стодневку кстати))) прочно поселились на моей кухне).
Жалко что так быстро всё закончилось, с нетерпением жду продолжения банкета!
Это вам огромное спасибо за стодневку!
Какая медалька классная,!!
Привет
Привет!Привет
По тортику?
Или просто морковки погрызем...
Добрый вечер друзья!
Вот и подошла к концу наша замечательная, стодневка «Кулинарный техникум 3».
Огромное спасибо всем вам, за вашу душевную теплоту, великое трудолюбие, за весёлую и непринужденную атмосферу, за ваш талант и желание учиться чему-то новому. С вами было уютно, весело, и очень душевно!
Отдельное спасибо Олесеньке @Kuzminaolesya за её огромную помощь в подготовке наших таких интересных тем (заданий)! Она большая молодец и была вторым капитаном нашего кулинарного техникума!
Посмотреть вложение 833144
Так же огромное спасибо Вике @Вшоколаде шеф-повару нашей стодневки!
Посмотреть вложение 833146
Огромная благодарность членам жюри
за их внимание, заботу, искромётное чувство юмора, за их поддержку и хороший аппетит.
Спасибо девочкам, которые были с нами, но по каким-то обстоятельствам покинули наш техникум, не пройдя стодневку до конца.
Огромное спасибо @Александр Р он был полноценным участником нашего кулинарного коллектива, спасибо за его шикарные рецепты ( коллажи), за его участие и за то что он прошел все испытания с нами, от начала и до конца!!!
А так же, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 833140
Посмотреть вложение 833151
Ну, вот мы и подошли к самому главному и волнительному, объявляем победителей! По результатам 14 заданий, итоговые оценки выстроились следующим образом:
Третье место и соответствующей медальюнаграждается @natallja
Второе место и соответствующей медальюнаграждается @ЛенаМ
Первое место и соответствующей медальюнаграждается @Застава
Третья Кулинарная стодневка официально объявляется завершенной!
Посмотреть вложение 833156
И тебе спасибо, что была с нами ( жаль, что не все уроки)!!! Ты хороший Кулинар!)))всем привет! оказывается, кулинарный техникум-3 уже выпустил своих студентов, а я все проспала))
Девочки-организаторы, жюри, спасибо вам большое за интереснейшие темы и ваши оценки, а так же удивительные рецепты! Участницы-вы все бесподобные кулинарки, я пыталась идти с вами в ногу, но не догнала))
но то что я сделала свою жизнь вкуснее благодаря вам-это точно!)
еще раз, СПАСИБО!