lorik-0405
Колючая вредина!
Тань ты как всегда по ночам, корпишь!!!А я тут вся в поту...корплю над заданием..,какой уж тут шум))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань ты как всегда по ночам, корпишь!!!А я тут вся в поту...корплю над заданием..,какой уж тут шум))
Действительно, слюновыделительная картинка!!!!Я вам еще идейку с окрошкой подкину.Очень вкусно!Маринуем свеклу тертую в воде.Солим,добавляем сахар,уксус.Вкус должен получится как заправка к борщу.Отцеживаем отвар.Как остынет,великолепная заправка вместо кваса.Посмотреть вложение 748564 Посмотреть вложение 748566
Особенно когда, никто не видит)))
Я на ужин для начала
Съел капусты два кочана.
Опасаясь диареи,
Съел салат из сельдерея.
Чтоб предотвратить запор,
Съел китайский помидор.
Чтобы был стабильным стул,
Брюквы с редкой навернул.
Чтоб не досаждали газы,
Скушал киви с ананасом.
Чтобы был глубоким сон,
Съел болгарский патиссон.
Покурил и спать собрался.
Лег, уснул и обосрался.
В чем мораль? — В борьбе со злом:
Не курите перед сном!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слюной захлебнулась!!!!!!!!!!!!Куриные рулетики.Отбить куриную грудку.Солим,присыпаем любимыми пряными травками.Далее слой грудинки или тонкий слой вареной колбаски.На нее слой сыра или пластинками или тертым посыпаем.Все сворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на пару часов.В кофемолке я мелю белый хлеб для обсыпки. Обваливаю рулетики и на сковороду.Очень вкусненько.Посмотреть вложение 748830 Посмотреть вложение 748831 Посмотреть вложение 748832 Посмотреть вложение 748833 Посмотреть вложение 748834 Посмотреть вложение 748835 Посмотреть вложение 748836
Пошли пожрем!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слюной захлебнулась!!!!!!!!!!!!
Как же вкусно!!!!!Прям захотелось пойти на кухню и начать готовить!!!!
Мне нет!)))никто не мешает.
Мы ее тоже накормим!У меня ПП ( меня Megera-Gargona) накажет!!! Она у нас Посмотреть вложение 748845
Привет!Благое дело на ночь пожрать!Всем привет! Жрете?
Всем привет! Жрете?
Ага, под одеялом!)))Всем привет! Жрете?
Куриные рулетики.Отбить куриную грудку.Солим,присыпаем любимыми пряными травками.Далее слой грудинки или тонкий слой вареной колбаски.На нее слой сыра или пластинками или тертым посыпаем.Все сворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на пару часов.В кофемолке я мелю белый хлеб для обсыпки. Обваливаю рулетики и на сковороду.Очень вкусненько.Посмотреть вложение 748830 Посмотреть вложение 748831 Посмотреть вложение 748832 Посмотреть вложение 748833 Посмотреть вложение 748834 Посмотреть вложение 748835 Посмотреть вложение 748836