Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниКупеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая
А я вам гороскоп принесла: Гороскоп на сегодня для всех Воскресенье, 24 мая 2020 года
Сегодня звезды гороскопа обещают, что многое у вас может получаться легче обычного, как бы само собой. Дела будут спориться, задачи и проблемы – находить неожиданное изящное решение. Однако легкость действует расслабляюще – вам может показаться, что никуда торопиться не надо, и что на следующий день все будет даваться так же легко. Не поддавайтесь этому чувству и дайте лени бой – только сегодня вы, если захотите, можете свернуть горы и решить те задачи, которые в обычный день вам не под силу. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Бизнес-гороскоп на сегодня Воскресенье, 24 мая 2020 года
Чтобы не упустить большие возможности, которые открывает перед вами сегодняшний день, не откладывайте свои дела на завтра. Не ищите оправданий лени и безынициативности, а решительно возьмитесь за дело, поскольку то, что вы сможете осуществить сегодня, завтра может оказаться уже не по плечу. Для тех, кто сумеет преодолеть инертность этого дня, он может открыть новые удивительные перспективы.
О я с вами хочу! Буду откладывать по 150 рублей в день. Это какая сумма получается в конце??? Не могу сообразить ? потом всё спущу на новые книжки и игрушки в новую детскую ?
О я с вами хочу! Буду откладывать по 150 рублей в день. Это какая сумма получается в конце??? Не могу сообразить ? потом всё спущу на новые книжки и игрушки в новую детскую ?
В Сбербанк онлайн вот такой вклад есть. На 4 месяца как раз можно сделать. Снять нельзя, пополнить можно. Но там стартовая сумма 1000 рублей. Я тут нагородила уже кучу сообщений)) но думаю в него собирать деньги на игрушки
В Сбербанк онлайн вот такой вклад есть. На 4 месяца как раз можно сделать. Снять нельзя, пополнить можно. Но там стартовая сумма 1000 рублей. Я тут нагородила уже кучу сообщений)) но думаю в него собирать деньги на игрушки Посмотреть вложение 1198872
Дада, я поставила на 4 месяца, но меньше тысячи именно в этом вкладе нельзя сделать ?? Поэтому начну не с нуля, а с тысячи рублей. А как мне узнать, записали меня в секту богачей или нет ?