Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. :kiss:Но я в душе блондинка и потому мне ничего не понятно. :ku:Поэтому оставлю всё, как было.
Как выйдет для андроида, подключу и расскажу ;)
Ну или владельцы айфонов может раньше это сделают

Доброе утро!:kiss:
1591680324795.png

Добрый день! Запоздала с отчетом, но денежку отложила:p
@Любовь Фетисова, Любаша,отметь +700
Screenshot_2020-06-03-15-54-12-025_ru.sberbankmobile.jpg

День добрый всем

Что-то не хочет мне синий банк карту давать. Я опечален :(
Прислали СМС-ку: "данные отличаются от имеющихся в банке". И просят подъехать.
Сказать, что я недоволен - это ничего не сказать. Не, ну я мог накосячить, т.к. заявку в полусне уже заполнял, но сам подход непонятен - нет бы позвонили, согласовали время, когда мне удобно явиться (если вообще надо явиться), а то я ведь на работе все-таки. Отделения здесь нет, надо пилить неблизко. Не очень понимаю, кому клиент нужен - мне или им?

День добрый всем

Что-то не хочет мне синий банк карту давать. Я опечален :(
Прислали СМС-ку: "данные отличаются от имеющихся в банке". И просят подъехать.
Сказать, что я недоволен - это ничего не сказать. Не, ну я мог накосячить, т.к. заявку в полусне уже заполнял, но сам подход непонятен - нет бы позвонили, согласовали время, когда мне удобно явиться (если вообще надо явиться), а то я ведь на работе все-таки. Отделения здесь нет, надо пилить неблизко. Не очень понимаю, кому клиент нужен - мне или им?
это же ВТБ:ku:

Я им позвонил на горячую линию, сказали, что данные не совпадают. А какие правильные? Которые в моем паспорте или которые у них в базе? :eek: Грю, давайте еще одну заявку отправлю. Ну, да , согласились, попробуйте еще раз :facepalm:

Третий раз делать не буду, если сейчас опять что-то пойдет не так и надо куда-то ехать для уточнения, то я уже нашел, с кем дружить хочу :bounce:

Я им позвонил на горячую линию, сказали, что данные не совпадают. А какие правильные? Которые в моем паспорте или которые у них в базе? :eek: Грю, давайте еще одну заявку отправлю. Ну, да , согласились, попробуйте еще раз :facepalm:

Третий раз делать не буду, если сейчас опять что-то пойдет не так и надо куда-то ехать для уточнения, то я уже нашел, с кем дружить хочу :bounce:
это с кем? :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: